Автор Тема: #17961 - Танцуй отсюда!  (Прочитано 41030 раз)

Онлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Re: #17961 - Танцуй отсюда!
« Ответ #30 : 06 Августа 2015, 11:59:53 »
Их нельзя ломать, портить, поджигать, перемещать, перепродавать за пределы заведения...
Мафия: Марка-Чаруша

Ausser

• Гость
« Ответ #31 : 06 Августа 2015, 12:01:09 »
Немыль, ты автор? Или согласна с ним?
По мне так бред. Если человек хочет с комфортом скакать, имея в любой момент возможность присесть - это его право, тем более, он за это еще и платит. А кто не успел купить билеты, тот опоздал.
я тоже не поняла, в чем проблема.
или автору тупо неприятно, что люди вокруг могут плясать на здоровых ноженьках?

А вот за задранные айфоны въе*ать хочется.
плюсую
некоторые люди разучились смотреть концерт или постановку глазами, а не через экран мобильного устройства.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #32 : 06 Августа 2015, 12:07:41 »
некоторые люди разучились смотреть концерт или постановку глазами, а не через экран мобильного устройства.

При том, что я более чем уверена, что эту кривую-косую трясущуюся съемку с звуками орущего зала никто никогда не будет пересматривать.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн The Heavy

• Старожил
« Ответ #33 : 06 Августа 2015, 12:41:03 »
При том, что я более чем уверена, что эту кривую-косую трясущуюся съемку с звуками орущего зала никто никогда не будет пересматривать.
А я снимала и даже пересматривала. Лет в 13-15.
Что значит не хочешь кота? Кота все хотят, не придумывай. Коты — это счастье. Что значит содержать негде? Дал бог котейку, даст и лужайку.

Иногда в меня вселяется 90-летняя бабка. Она бубнит и всех ненавидит.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #34 : 06 Августа 2015, 12:43:32 »
Человек смотрит -- телефон в это время снимает, в чем проблема?
Зачем снимать? А чтоб сохранить для себя... атмосферу момента что ли.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

dragolub

• Гость
« Ответ #35 : 06 Августа 2015, 20:24:22 »
деве б посыпать горб блёстками оснастить кресло в стиле "Безумного Макса" и отрываццо круче всех!

Теперь я задумалась, что, противоречащее законам РФ, можно сделать с сидячими местами?

тут в бородатые годы ЛДПР решило навербовать хомячков подружиться с молодежью. Арендовали пафосный актовый зал Дома Профсоюзов, и устроили там концерт местных панк-групп. На входе дарили бутылку портвейна. Это был чорный день для сидячих мест, и  концертов там больше не проводили.

О, недавно на флюгтаг ходили

а это что?

Онлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #36 : 06 Августа 2015, 20:31:07 »
тут в бородатые годы ЛДПР решило навербовать хомячков подружиться с молодежью. Арендовали пафосный актовый зал Дома Профсоюзов, и устроили там концерт местных панк-групп.
Хм.
Это еще когда "мы бы вообще могли поддерживать любую партию, но заплатил нам Жириновский"?  ;D

Вот что, мужики, до чего жизнь довела –
Не узнаю свою жену, совсем с ума сошла.
Сидит у телевизора и постоянно ждёт,
Когда Владимир Вольфович к экрану подойдёт.
Такого больше нету, такого не найдёшь.
Его по всей России наша любит молодёжь.

Владимир Вольфович, отец! Без тебя стране – финал.
Не бросай, родимый, нас, за тебя рабочий класс.
Партия ЛДПР, мы с тебя берём пример.
А в три бога, душу, мать за Россию постоять!

Все знают Жириновского – у нас и стар и млад.
Мужик он умный, добрый, в народе говорят.
В беде тебя не бросит, Жириновский патриот.
Знает точно наперёд, что произойдёт.
А то, что любит женщин, так они к нему толпой.
Так на то он и мужик, я тоже сам такой!

Не бросай, родимый, нас, за тебя рабочий класс.

Супостатов не балуй! Они от нас получат эх!

Жириновский. Жирик-Жириновский. Хей!
Жириновский. Жирик-Жириновский. Ха!
Жириновский. Жирик-Жириновский. Хей!
Жириновский. Жирик-Жириновский.

dragolub

• Гость
« Ответ #37 : 06 Августа 2015, 20:54:59 »
Это еще когда "мы бы вообще могли поддерживать любую партию, но заплатил нам Жириновский"?  ;D

если цитата, то не узнаю. Жириновский не приезжал, с агитацией ваще не срослось - в начале концерта что-то побубнил какой-то местный мутный представитель, а символику ЛДПР посетители осквернили не хуже сидячих мест. Да и хозяева зала разозлились на ЛДПР.

Онлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #38 : 06 Августа 2015, 20:59:31 »
dragolub, это вступление к приведенной выше песне.

Оффлайн Ева

• Ветеран
« Ответ #39 : 07 Августа 2015, 13:07:47 »
Бл, это вот тот самый случай, когда хочется безногому двинуть его же колесами в череп. За эгоизм, взращенный на почве инвалидности.

1. Автор, всем насрать с ногами ты или нет. Это жизнь, осознать уже должна. о том, что тебе видно, а что нет - ты должна заботиться сама.
2. Если я хочу понтовые билеты на места, с которым не будет все прекрасно видно и слышно, то я несусь как в жопу укушенная в кассы и покупаю эти билеты в первые же дни продаж. Купи сидячие в первый ряд, позаботься от этом ЗАРАНЕЕ и САМА, сечешь простое решение проблемы?
3. Не прыгают только на концерте симонической музыки и Валерии. Опять же, смирись или поменяй свои музыкальные вкусы.
4. Я куплю билет на сидячее место, потому что:
-  я не хочу случайно упасть и быть затоптаной.
- никаких слэмов на сидячих местах нет.
- никаких потных вонючих и прилипающих к тебе людишек тоже нет. Какое-никакое, но личное пространство у сидячего места есть.
- возможность положить на место сумку и аппаратуру, пока скачешь (и нет, не спздят,  я слежу за этим).
- присесть, если устала/поплохело.
5. Танцпол могли уже раскупить, остались только сидячие. Не соображаешь?
6. В принципе очень немного людей могут перенести два часа бешеной скачки на ногах. Даже молодых, угу.

Удачи, автор.
Ева, прекрасная дева почти забытых детских миров, разукрашенных снов.

Ева мчится прямо, рубит всех с ноги,
То словечком добрым, то матом в три дуги,
Только зазеваешься - сбила, все, готов -
На словесном велике нету тормозов.
(с) Thrak

Оффлайн Nemilia

• Постоялец
  • молчаливая галлюцинация
« Ответ #40 : 13 Августа 2015, 00:40:33 »
1. Автор, всем насрать с ногами ты или нет. Это жизнь, осознать уже должна. о том, что тебе видно, а что нет - ты должна заботиться сама.
2. Если я хочу понтовые билеты на места, с которым не будет все прекрасно видно и слышно, то я несусь как в жопу укушенная в кассы и покупаю эти билеты в первые же дни продаж. Купи сидячие в первый ряд, позаботься от этом ЗАРАНЕЕ и САМА, сечешь простое решение проблемы?
3. Не прыгают только на концерте симонической музыки и Валерии. Опять же, смирись или поменяй свои музыкальные вкусы.
4. Я куплю билет на сидячее место, потому что:
-  я не хочу случайно упасть и быть затоптаной.
- никаких слэмов на сидячих местах нет.
- никаких потных вонючих и прилипающих к тебе людишек тоже нет. Какое-никакое, но личное пространство у сидячего места есть.
- возможность положить на место сумку и аппаратуру, пока скачешь (и нет, не спздят,  я слежу за этим).
- присесть, если устала/поплохело.
5. Танцпол могли уже раскупить, остались только сидячие. Не соображаешь?
6. В принципе очень немного людей могут перенести два часа бешеной скачки на ногах. Даже молодых, угу.

Удачи, автор.

Ева, автор я. Речь идет о концерте Lacrimosa в октябре 2014 года. История в паре моментов приукрашена для большей понятности.
1. Пофиг.
2. Сидячие билеты на концерты Lacrimosa, перед тем, как попасть в кассы, предлагаются фанклубу со скидкой. Я через фанклуб ничего и никогда покупать не буду, а через кассу купила почти сразу - через два-три дня.
3. Даже на металлическом концерте прыгают не все.
4.
а) затаптывают людей редко, обычно на мероприятиях стадионного объема или в сильно упоротых клубах.
б) не лезьте в слэм, если не хочется в него, не суйтесь к сцене. сидячее место - не единственное решение.
в) может быть, не стоит лезть к сцене? в дальней части зала обычно можно нормально стоять. но, ладно, в общем согласна.
г) ну, сп*здить могут всегда.
д) согласна
5. Нет, танцпол раскупили значительно позже сидячих мест, см. пункт два.
6. Скакать не обязательно, можно стоять и слушать.

Мои двое друзей (которые инвалиды, ага), ходили на концерты. У них были стоячие места всегда (впрочем, в одном из двоих я не была бы стопроцентно уверена), танцпартеры ими любимы, один раз повезло даже в первые ряды на тех же Lacrimosa попасть - все без травм обошлось, если не считать оттоптанные ноги :) Но я два часа не выстою, мне сидячее место нужно.

И да, когда я вижу, что люди купили сидячий билет и прыгают на балконе весь концерт, я баттхерчу, потому что благодаря таким людям я запросто могу остаться без билета, который им явно нужен меньше, чем мне. И мой баттхерт разгорается сильнее, когда я вижу, что мое платье получило две дырки с мертвой стороны предположительно из-за прыгунов (есть фото, где эти дырки отлично видно).
« Последнее редактирование: 13 Августа 2015, 03:03:42 от Камилла Верон »

Оффлайн Nemilia

• Постоялец
« Ответ #41 : 13 Августа 2015, 01:19:13 »
это с того самого концерта, фоток с которого так никто и не дождался?  ::)
включая многострадальное платье. Помню-помню.

Все, кому не лень, видели фото у меня ВК. Дырки на платье видно.
http://cs618121.vk.me/v618121376/1d3e7/47vBRz6k9zo.jpg

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #42 : 13 Августа 2015, 01:45:03 »
В этих дерьмовых кружевных рукавах дырки от дуновения ветра образуются. Рилакс

Оффлайн Nemilia

• Постоялец
« Ответ #43 : 13 Августа 2015, 01:47:29 »
В этих дерьмовых кружевных рукавах дырки от дуновения ветра образуются. Рилакс

Все равно жаль платье :(

Оффлайн Al-Namrood

• Старожил
  • Я слишком кудрявый для всей этой #ерни.
« Ответ #44 : 13 Августа 2015, 04:21:55 »
та плять... еще теперь спрашивать у кого-то, какие билеты кому брать? А табло не треснет?
Предпочитаю использовать в своей повседневной речи лишь те слова, значений которых я не знаю и узнавать не собираюсь.

Оффлайн Ева

• Ветеран
« Ответ #45 : 13 Августа 2015, 08:14:14 »
Бггг, какой незамутненный эгоизм у нашей немыльки)
И билеты ей нужны больше, и все ей должны)
убейся)

(с) Thrak

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #46 : 13 Августа 2015, 08:17:18 »
В нашем суровом обществе кому билет нужнее, тому и попу рвать, чтоб его получить.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Olsky

• Гость
« Ответ #47 : 13 Августа 2015, 10:02:31 »
Nemilia, а вы не офигели указывать, кому куда соваться в зале, а? Прикинь, я в курсе, что без слэма можно послушать и не на сидячих местах, это действительно не единственный вариант, но тем не менее... И ЧО? Нравится мне этот далеко не единственный вариант больше остальных. Все. Схренали я должна наперед думать о том, что мол, вдруг человек в коляске купит, испорчу-ка я себе концерт ради него?.. Или прикидывать, сколько я хочу ради него прыгать, а сколько - сидеть?
И вообще непонятно, почему ты так уверена, что кому-то конкретный билет нужен меньше.
Хотя по-моему ты могла вполне ограничиться ответом "Пофиг". Только вот все равно вылезает вопрос: а ничо, что другим тогда тоже пофиг?

Чот меня давно так не бесили, разве что Миро, но хрен бы с ней.
« Последнее редактирование: 13 Августа 2015, 10:23:18 от Olsky »

Оффлайн The Heavy

• Старожил
« Ответ #48 : 13 Августа 2015, 10:11:41 »
И да, когда я вижу, что люди купили сидячий билет и прыгают на балконе весь концерт, я баттхерчу, потому что благодаря таким людям я запросто могу остаться без билета, который им явно нужен меньше, чем мне. И мой баттхерт разгорается сильнее, когда я вижу, что мое платье получило две дырки с мертвой стороны предположительно из-за прыгунов (есть фото, где эти дырки отлично видно).
Билеты в фан-зону/танцпол и правда могут кончиться раньше сидячих. Как минимум один раз у нас так было, о чём я уже упоминала. Так что прыгающий на балконе мог просто не успеть купить билет. А оставаться без концерта только потому, что сидячий билет больше нужен кому-то другому...
Что значит не хочешь кота? Кота все хотят, не придумывай. Коты — это счастье. Что значит содержать негде? Дал бог котейку, даст и лужайку.

Оффлайн Driada

• Старожил
« Ответ #49 : 13 Августа 2015, 10:49:30 »
<бла-бла-бла>
Чертовы эгоисты: думают о себе больше, чем обо мне!

Оффлайн Nemilia

• Постоялец
« Ответ #50 : 13 Августа 2015, 19:36:45 »
Бггг, какой незамутненный эгоизм у нашей немыльки)
Ну да, ну да, нежелание быть заживо растоптанной толпой только для того, чтобы левые незнакомые люди прыгали себе на удобном балконе - это, конечно же, эгоизм и никак иначе.
И билеты ей нужны больше
Да, мне НУЖНО (уж простите, форумчане, что капсом) на концерте сидеть, потому что я болею и не могу стоять больше пятнадцати-двадцати минут  - кстати, моей вины в этом нет, я просто такой родилась и выбора мне не давали.
Да, есть варианты сидеть на концерте без возни с сидячими билетами: либо купить коляску и сидеть в ней в танцпартере, либо отойти совсем вплотную к дальней стене зала и сесть там на пол. Первый вариант затратный как материально, так и физически и морально, второй - смертельно опасный.
и все ей должны)
Это ты выдумала.
"Все должны" - это если б я требовала билет и/или коляску бесплатно или что-то еще в таком роде.
убейся)
Пусть убъются сторонники всего инклюзивного, потому что они лгут :)

Nemilia, почему ты так уверена, что кому-то конкретный билет нужен меньше.
Я не уверена, что кому-то конкретный билет нужен меньше, но знаю, что не смогу стоять.
Хотя по-моему ты могла вполне ограничиться ответом "Пофиг".
"Пофиг" - ответ Еве на фразу "Заботься сама, видно тебе или нет". Так вот, мне пофигу, видно мне или нет, но я должна сидеть.

Билеты в фан-зону/танцпол и правда могут кончиться раньше сидячих. Как минимум один раз у нас так было, о чём я уже упоминала. Так что прыгающий на балконе мог просто не успеть купить билет. А оставаться без концерта только потому, что сидячий билет больше нужен кому-то другому...
Да, конечно, могут. Тем не менее в этом конкретном случае было иначе - сидячие билеты предварительно продавали через фан-клуб и в кассы попало таким образом только 20 штук, остальные оказались уже проданы, а билеты на танцпол продавались еще месяца полтора или около того.
А оставаться без концерта только потому, что не можешь стоять - нормально и правильно, что ли?

Чертовы эгоисты: думают о себе больше, чем обо мне!
Я не готова быть раздавленной ради каких-то левых людей.

Онлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #51 : 13 Августа 2015, 19:46:39 »
Левые люди тоже.
Очередь, пля.
Решил купить билет в последний момент в клуб\поезд\еще куда - страдай.
Все.

Оффлайн The Heavy

• Старожил
« Ответ #52 : 13 Августа 2015, 20:08:50 »
Да, конечно, могут. Тем не менее в этом конкретном случае было иначе - сидячие билеты предварительно продавали через фан-клуб и в кассы попало таким образом только 20 штук, остальные оказались уже проданы, а билеты на танцпол продавались еще месяца полтора или около того.
А оставаться без концерта только потому, что не можешь стоять - нормально и правильно, что ли?
О, еще вспомнила, как мы с рук купили билеты у приятелей, которые почему-то не могли пойти, так я только в зале узнала, что места сидячие. ХЗ, зачем они такие брали, но пришлось сидеть.
Кстати, подумалось, что билеты на балкон могут покупать не только те, которые хотят посидеть в силу физических особенностей, но и те, которым внизу, например, плохо видно из-за роста, и им нужны места повыше, чтобы не смотреть на спины/плечи/задницы. Или те, которые не хотят или не могут быть в толпе. Моя подруга боится находится в толпе после того, как на концерте КиШ её чуть не задавили, в любом мало-мальском столпотворении ей становится плохо. И я знаю, что либо она озаботиться билетом заранее, либо будет стоять где-то в отдалении от толпы, либо просто не пойдёт. Но обвинять в этом никого не будет.

Оффлайн Ева

• Ветеран
« Ответ #53 : 14 Августа 2015, 06:28:31 »
....
Немылька, всем насрать, что ты там себе должна ради своего комфорта и здоровья.
КАЖДЫЙ заботится о себе сам.
Больной, здоровый, низкий, высокий, тонкий, толстый.
Да идите вы все в жопу со своими претензиями,  я куплю тот билет, который удобен мне, и заблаговременно.
И если мне надо купить сидячее место в первых рядах партера, то я куплю.
И если мне захочется там поскакать, я буду скакать.
И насрать, что какая-то немылька не видит то, что происходит на сцене, не в театр пришла, перебьется.

(с) Thrak

Оффлайн Nemilia

• Постоялец
« Ответ #54 : 14 Августа 2015, 07:44:56 »
Ева, ты глазами читаешь или третьим ухом?
Я, кажется, ясно написала, что мне тоже насрать, вижу ли я происходящее на сцене.

Но: мне не насрать, сижу я или нет. Сидеть я должна. И мне в принципе безразлично, сижу я на дорогущем месте ВИП-балкона или на полу с дальнего края танцпартера.

Я не понимаю бл*дской истерии вокруг сидячих мест и не понимаю, почему я должна за ними лететь в первый же день продаж. Я не понимаю, почему, раз по твоим словам, Ева, многие люди не могут простоять два часа, количество сидячих мест с ума сойти какое низкое.

Olsky

• Гость
« Ответ #55 : 14 Августа 2015, 09:50:49 »
Ева, ты глазами читаешь или третьим ухом?
Я, кажется, ясно написала, что мне тоже насрать, вижу ли я происходящее на сцене.

Но: мне не насрать, сижу я или нет. Сидеть я должна. И мне в принципе безразлично, сижу я на дорогущем месте ВИП-балкона или на полу с дальнего края танцпартера.

Я не понимаю бл*дской истерии вокруг сидячих мест и не понимаю, почему я должна за ними лететь в первый же день продаж. Я не понимаю, почему, раз по твоим словам, Ева, многие люди не могут простоять два часа, количество сидячих мест с ума сойти какое низкое.

Всем тоже насрать, видишь ты что-то или нет. И когда я покупаю билет СЕБЕ, на других, кому может не достаться, мне тоже насрать.

Многие люди могут много чего. Просто НЕ ХОТЯТ )) И не обязаны хотеть. ВСЕ.
Ты не понимаешь, почему должна что-то делать? А почему другие-то должны, а?

Тоже сорри за капс.

Оффлайн samantahp

• Ветеран
« Ответ #56 : 14 Августа 2015, 12:35:24 »
Прастити, нооо если тебе ппц как надо сидеть, а сидячих мест нет, не проще ли не пойти на концерт? а если так хочется пойти, что даже насрать на здоровье, то иди, но не ной, что другим оно не пофигу.
Блть, это что, жизненная необходимость, что ли?
Мм... Вкусно! Как "Орбит-макароны"!

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #57 : 14 Августа 2015, 12:57:08 »
Потому что именно тебе кровь из носу нужно сидячее место, твоя попа - твоя забота.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #58 : 14 Августа 2015, 13:02:59 »
Вот эта женщина в соседней теме назвала младшую Водянову оно?! Вот эта?  :o
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #59 : 14 Августа 2015, 13:09:16 »
А многи ли слушают исполнителей на рок-концертах сидя? Кроме инвалидов.