Какая ситуация - то? Расскажите вкратце в чем трудность с покупкой билетов на сидячие места или в вип - зону?
На концерт одной определенной группы (Lacrimosa) в одном определенном городе (Москва) так, чтоб было удобно, попасть не-воз-мож-но, потому что после предпродажи через фан-клуб остаются остатки, которых в кассе клуба нет - они там куда-то распределились по точкам выдачи какого-то сайта (сорри, если ошиблась где-то, ибо прошел год, но факт есть факт - в кассе сидячих билетов нет).
Билет в прошлом году удалось получить только потому, что кассирша в клубе мне его заказала через интернет с оплатой в пункте выдачи.
Пункт выдачи я искала час - если не больше.
т.е. ситуация, которая была год назад тебя нечему не научила и ты за год даже не почухалась раздобыть нужные билеты.
может, ты сама себя задолбала, а?
Как я должна была чухаться, тем более за год до события?
Ты дура тем, что к обычным житейским ситуациям, в которых НИКТО не виноват, относишься так, будто это беда смертельная. НИКТО не виноват,что ты инвалид и хочешь покупать билеты только в кассе. Сидячие места предназначены для любого, кто захочет приобрести на них билет, поэтому ты опять дура, раз возмущаешься очевидной истиной. Ну и то, что ты столько негатива в себе таскаешь - тоже дурость полнейшая, как так жить можно ваще?
А то, что слова свои не обосновываешь - так ты еще и п..даболка.
Это называется истеричка, а не дура

Да, может быть, никто не виноват, но меня бесит, что я не могу получить то, что хочу выбранным мной образом, даже платя деньги.