Ооо, давайте я прямо еще раз расскажу историю, которую уже рассказывала.) Короче, идем мы с друзьями по местному заповеднику. Точнее, по тропе, соединяющей одну скалу, на которую мы лазили, с местным заповедником. Тропа выглядит примерно так - яма, ровный участок, холмик, гора крупных камней, ручеек, ровный участок, яма... Ну, короче, ни разу не облагороженная лесная тропа. Прошли примерно половину пути, в каждую сторону по несколько км, это еще если учесть, что в самом заповеднике тоже не асфальтированные дорожки.
И идут нам навстречу две чиксы на каблуках, причем кажется, одна даже была в мини-юбке. Украшения, косметика, распущенные волосы и прочее - прилагаются. А мы с подругой, идущие впереди, выглядим далеко не так блестяще - хвосты из волос, шорты, кроссовки.
Самое удивительное для меня по сей день, что эти две девушки мало того, что прошагали такое расстояние по такой дороге, так еще и выглядели не несчастными, и кажется, даже презрительно на нас с подругой посмотрели. Гвозди бы делать из этих людей.)
А меня,как посетителя,бесят ФОТОГРАФИРУЮЩИЕ.Провалит есь вы пропадом!Нет бы слушать,смотреть,нет,ети их мать,через объектив куда лучше видно,чем просто глазами!
А чем, простите, они вам помешали?)