Все разделы > C zadolba.li

#17984 - Ой, не выдумывай

<< < (6/9) > >>

Elga:
mike, я прекрасно понимаю, о чем вы говорите. У каждого человека свои заморочки.

Мне кажется еще, многим родителям трудно признать, что сами накосячили в отношениях с ребенком, и они теперь искренне стараются забыть эти моменты. А со временем и в подсознании отношение к этим ситуациям меняется. Вот и получается, что ребенок вроде бы выдумывает, такого не было, ''я же старалась, я же хорошая мать''. Большая часть людей не любит признавать свои ошибки, а еще сильнее не любит, когда о них помнит кто-то еще. Вот и затыкают детям рот вместо того, чтобы признать, что были неправы.

Кстати, недавно в разговоре с маман упомянула, что прочла о том, что стаптывание обуви на один бок говорит об искривлении позвоночника. А у меня с детства такая проблема, да и искривление позвоночника ставили еще в школе. На что получила от мамы: ''что ты выдумываешь, красивая у тебя походка''. Да причем тут походка-то? Даже убеждать не стала. И ведь она искренне считает, что я ерунду придумала, ведь если признать мою правоту, значит, мама проглядела проблему с позвоночником, что не вписывается в картину ''хорошей матери''. Это при том, что мама у меня хорошая (если не считать ее зацикленности на том, что дети должны быть рядом с ней всю жизнь), и всегда следила за моим здоровьем. Видимо, защитная реакция психики.

Языкатая Зараза:

--- Цитата: AntonSor от 09 Августа 2015, 08:44:48 ---Мне думается, муж автора просто хочет пошутить, но получается неудачно. "Три метра над бездной" - как раз одна из таких шуточек. Автор не понимает, что это такие шутки. Она думает, что это взаправду и обижается

--- Конец цитаты ---
Муж что, умственно неполноценный? За много лет не дошло, что шутки мало того обидные, так еще не смешные ни разу?
Не, ну тоже вариант, с кем только не живут, может у него там сорок сантиметров да и сам е*ливый как мартовский кот. Но я бы свалила еще до свадьбы.

Sashetta:
Эм... Человек, который на жалобу, что его дева сорок минут стояла, ждала автобуса, вместо того чтобы напоить горячим чаем и согреть заявляет, что она выдумывает, хотя это проверяется элементарно (ляжки замерзшие не подделаешь, отвечаю) — мудак. Он не может быть в целом хорошим. Потому что я ставлю свою зарплату за месяц, что ему тупо лень было поднять жопу и сделать ей чаю :-\ Там не в неверии дело. Просто проще отмахнуться. И да, я б уипала. И совершенно точно уверена, что лучше быть одной, чем с таким убожеством, как описанный автором мужик :-\ На него ж ни в чем положиться не выйдет, чем он ей замечательный человек, интересно? :-\

Lobsterenok:
Интересно, а если автор начнёт так же делать мужик сильно психовать будет?)

ХитрыйЛис:
подумалось мне, может автор под "в целом замечательный" подразумевает простое "не пьет, не бьет"?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии