Все разделы > C zadolba.li

#17988 – Не идеальная, а просто нормальная

<< < (7/13) > >>

ZloeAloe:
VoxVeritas, да нет. Скорее - в 8 лет спер одноклассник чипсы в магазине - ну его , эту крысу. Сегодня в магазине, завтра где? Сейчас мелкий у знакомых тырит по мелочи дома и в магазине - при нем лучше сумку держать при себе, а себя - подальше от него.
Знакомая хвалится в 25 пи*женными из отелей вещами - хм, а оставлять ли вообще её после этого дома у себя? Еще почувствует себя, как в отеле.
Так же с суицидниками - ну вот обмолвится человек, что в 17 лет вешался, и еле откачали по неопытности и кривой петле - и все. Вспоминаешь, как снимал человека с окна. И как было неприятно. И ведь может еще раз пойти, только поопытней.

Тут вот в истории ребенок дважды попался. А сколько было акций?

Я б не сказала, что это чувство справедливости. У меня душа за магазин не болит.
Мне просто эти люди кажутся неблагонадежными. С ними сложнее расслабиться. Им нельзя нормально доверять.
Доверишься ему, подпряжешь в общее дело, а он пошел и от несчастной любви убился - смысл? Нецелесообразно.

murmur:

--- Цитата: Бесплатный кот от 09 Августа 2015, 02:28:49 ---Откуда у вашего сына возьмутся нормальные отношения с преподавателем, если вы сами говорите, что у нее климакс и недотрах? Почему учитель не может требовать к себе уважения? Как вообще учить детей, если они тебя не уважают? Тут под уважением я понимаю его внешние проявления, если что.

--- Конец цитаты ---

С одной стороны да
А с другой, если поверить Козе по поводу училки, то тогда можно и сына понять. Просто у меня тоже была учительница сумасшедшая: она сначала была нормальная, а потом у нее тупо начался климакс, она на всех орала, ругалась, всё ей всегда было не так, если кто писал у неё работу на два - она в рыданиях убегала из класса минут на 15 и так далее. Тут уж и речи не шло о каких-то нормальных отношениях, мы просто старались ее не злить, чтоб не взорвалась и не разлетелась на тысячу частей) Потом она уволилась, а спустя года три снова устроилась в ту же школу, я тогда там уже не училась, но про нее говорили, что хорошая и милая. Видимо отпустило.

И кстати говоря, ситуация с флейтой - имхо, просто за гранью. Мама ребенка пришла в школу и сказала, что на флейте он играть не хочет и не будет. Какие еще могут быть обсуждения после этого? Учительнице на лбу это надо написать, чтоб она поняла? А на экскурсию - разве не за деньги берут, а за поведение? Что значит не возьмут? Очень странно это всё, я б валила из такой школы

--- Цитата: ZloeAloe от 09 Августа 2015, 03:12:15 ---Скорее - в 8 лет спер одноклассник чипсы в магазине - ну его , эту крысу. Сегодня в магазине, завтра где?

--- Конец цитаты ---

А завтра родину продаст, а как же))

ZloeAloe:
Ну о родине в 7 лет особо не думалось, а вот что может карандаш с парты увести или денег подрезать в одежде на вешалке - да.
А приводя ворующего ребенка домой для взрослого - не риск ли лишиться чего-то ценного для себя? Типа как в историях тут "а фигурки лежали в сумочке".

murmur:
Оставлять деньги в одежде на вешалке? :D
Не в этой стране)

ZloeAloe:
Не оставить по заначке "хотя бы на проезд" в сумке, паспорте, куртке и еще где - не в этой стране  ;D и ни в какой другой.

Но я вообще поняшна. Никак не вправлю себе мозги после первого института, где забытые на партах деньги\телефоны у людей не пропадали, а сумки и куртки народ кидал где попало без последствий.
Приходится иной раз себе напоминать, что мир не столь радужный в целом.
Щас вот лежу в антикафе, и даже тут табличка - следить за вещами  :-\

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии