Все разделы > C zadolba.li
#17993 - С карамелькой за щекой
neonn:
Я говорю не про ситуацию, когда конфет вообще нет или их съедено полкило
Я о том, что это дико и очень нездорОво - выдавать конфеты только за хорошее поведение. Когда конфеты становятся разменной валютой за "хорошие" поступки и инструментом воспитания.
Босячка:
Именно поэтому надо пихать конфеты всем заплаканным детям на улице без разбору?
femme:
Карамельки - убийство для детских зубов. Нет, есть, конечно, очень крепкие зубки. Но если они не очень крепкие от природы, то лучше не надо. У меня дома карамельки не водятся. Жвачки тоже пока под запретом. Мне достаточно дорого обходятся услуги детского стоматолога, чтобы я не поддавалась на "маааам, купи чупа-чупс". Тоже сильно не приветствую щедрость незнакомых людей, угощающих карамельками. Понимаю, что от души, принимаю (не посылать же), приходится мириться с тем, что ребенок съест эту карамельку (его же угостили). Но вообще-то лучше сначала спрашивать, можно ли ребенку давать какое-то угощение или нет.
Aniram:
Где автор пишет,что выдаёт конфеты как награду? Ткните пальцем, пжлст.
Sunrise_S:
--- Цитата: neonn от 09 Августа 2015, 12:00:19 ---Я говорю не про ситуацию, когда конфет вообще нет или их съедено полкило
Я о том, что это дико и очень нездорОво - выдавать конфеты только за хорошее поведение. Когда конфеты становятся разменной валютой за "хорошие" поступки и инструментом воспитания.
--- Конец цитаты ---
Там не ситуация "конфеты дают при хорошем поведении". Там ситуация - "плохо себя вел - никакого сладкого". Это нормально.
Навигация
Перейти к полной версии