Все разделы > C zadolba.li

#17993 - С карамелькой за щекой

<< < (20/56) > >>

tabby:
вне зависимости от стиля автора, щитаю, что кормить детей и животных без разрешения нельзя. а просто мало ли почему. если уж так хочется дать вкусняшку, попроси родителей передать. заодно узнаешь, можно ли это ребёнку есть, а если нельзя, то почему.

Khepri:
Вот ещё не хватало первому встречному-поперечному объяснять, почему ребёнку что-то нельзя  :-\

murmur:

--- Цитата: Nicole White от 09 Августа 2015, 17:28:57 ---Смотря что творят с фаршем. Мне в гостях попадались мясные монолиты не пригодные в пищу.

--- Конец цитаты ---

Разве что так
Меня мама научила фарш делать, у нее очень вкусно получалось всегда, я в школе угощала котлетой подружек - так они когда ко мне на день рождения собирались приехать, потребовали им котлет таких же наделать))

Вспомнила вот - когда я первый раз попыталась приготовить серьезное блюдо - мясо там какое то, папа пришел, я ему наложила, и он сказал что похоже на подошву :( Это было немного обидно, но это была правда)) Мне лет 14 было, и с мясом я общаться совсем не умела еще

Sangria:

--- Цитата: murmur от 09 Августа 2015, 17:24:58 ---Что вообще нужно сделать с котлетой, чтоб испортить? Пожарить в ведре с маслом? Ну так во фритюре же получится)) Не понимаю. Ела такое, но тайну рецепта до сих пор не разгадала

--- Конец цитаты ---
Люди "старой закалки" часто добавляют в котлеты хлебушек. Нормальные - чуть-чуть, для консистенции, тогда это вкусно. А кое-кто добавляет для экономии и массы - тогда это вообще несъедобно.

Siele:

--- Цитата: дама без собачки от 09 Августа 2015, 15:03:05 ---
--- Цитата: Siele от 09 Августа 2015, 15:01:37 ---Не надо. Угощать. Чужих. Детей. Ничем. Никогда.
Мало ли почему нельзя, а потом у ребенка отбирать этот сраный леденец?

--- Конец цитаты ---
Да может он сам его есть не станет, горе-то какое, ёпт

--- Конец цитаты ---
Может не станет, а может у него есть проблемы со здоровьем, как вот расписали уже и ему хочется, а нельзя, а мама отбирает. Вы откуда знаете?
Доброхоты блин.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии