Все разделы > C zadolba.li

#17993 - С карамелькой за щекой

<< < (30/56) > >>

Серая_Шкурка:
Роза опять отжигает...

Во-первых, в варёной капусте уже ни хрена полезного, а эти ваши супы-пюре пролетают жкт, толком ничего не принеся. Сложный путь продуктов к дырке унитаза и отдельная ненависть за попытку маскировать то, чего организм не хочет.

Khepri:
Серая_Шкурка, а что не так с супами-пюре?  :o

Next:

--- Цитировать ---Я еще на первой странице, не знаю объяснили Неонну или нет, но повторюсь. Конфеты это не еда. Если родитель говорит "будешь хорошо учиться, будет обед" это да, мудачество. Но сладкое это бонус, не жизненная необходимость. И здоровые пищевые привычки как раз и включают в себя ограничение сладкого.
--- Конец цитаты ---

Тут фишка именно в том, что я вот не вижу смысла делать сладкое бонусом. По мне, так это именно еда, просто еда, зачем наделять ее сверхсмыслами? Она точно так же жуется и глотается, в ней нет ничего священного, и не надо это создавать. И почему, кстати, бонусом надо делать именно сладкое? Почему не кислое/соленое/жареное? Это же тоже вкусно.

И опять же, я начиталась всяких врачей и психологов, но я абсолютно согласна с мыслью о том, что здоровые пищевые привычки не включают в себя сознательное ограничение чего бы то ни было.

Shisho:

--- Цитата: Next от 10 Августа 2015, 05:19:47 ---И опять же, я начиталась всяких врачей и психологов, но я абсолютно согласна с мыслью о том, что здоровые пищевые привычки не включают в себя сознательное ограничение чего бы то ни было.

--- Конец цитаты ---
То есть, детей нельзя ограничивать в еде, пусть питаются чем хотят? А откуда взяться "здоровым пищевым привычкам", если вокруг столько вкусной и вредной еды? Я что-то в этой жизни не понимаю.

Jylia:

--- Цитата: Tuono Perla от 10 Августа 2015, 01:53:16 ---Алиска, первая часть поста сделала мне мимими, а вот вторая...

Чипсы - это картошка, а там полезные вещества типа белков и витаминов, а поверху соличка и маслице с жирами. А сухарики - это вообще злаки полезные и вкусные, как сухой хлебушек. Ну как они могут быть вредными? Зачем их запрещать?

--- Конец цитаты ---

Простите, где вы нашли картошку в покупных чипсах? И, неужели черствый, лежалый хлеб с кучей непонятных специй полезен ребёнку???

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии