Все разделы > C zadolba.li

#17993 - С карамелькой за щекой

<< < (32/56) > >>

Next:

--- Цитировать ---Зажаренные до черноты куски чего-нибудь жареного во фритюре - это не что-то несуществующее, это вполне себе данная в ощущениях еда.
--- Конец цитаты ---

И что, если я съем пару таких кусков, мне это безумно навредит? Нет. Вот если каждый день буду есть несколько штук - только тогда.

--- Цитировать ---Идея ясна и прекрасна, но есть одно большое НО. Нельзя относиться одинаково ко всей еде просто потому что она бывает вкусная и невкусная. И это не второстепенно, увы.
--- Конец цитаты ---

А где я с этим спорила?

--- Цитировать ---Только оно в карманах прохожих не валяется, а миф, что все дети обожают сладкое неистребим.
--- Конец цитаты ---

Ну, про угощение чужих детей я отписалась уже.

TolstyiKot:

--- Цитата: Next от 10 Августа 2015, 09:22:48 ---И что, если я съем пару таких кусков, мне это безумно навредит?
--- Конец цитаты ---
А надо чтоб непременно безумно навредило? Что ты за злобное существо?
Обычным людям достаточно и не слишком большого вреда, чтобы решить, что это бяка.

aliene:
да пофиг на вредно-не вредно! детей надо приучать, что нельзя ничего у чужих без разрешения родителей брать.
и бабки с печеньками больше всего бесят. как и бабки-жалельщицы. я не определилась, что из этого хуже.

Schwarze Rose:
Кто-то очень-очень заблуждается. Магазинные чипсы и сухарики, это очень нехорошо и вредно. Я делаю их сама, без мерзкой химии, и дети уже поняли, что дома вкуснее, чем в магазине.

Shisho:

--- Цитата: aliene от 10 Августа 2015, 12:17:33 ---да пофиг на вредно-не вредно! детей надо приучать, что нельзя ничего у чужих без разрешения родителей брать.
и бабки с печеньками больше всего бесят. как и бабки-жалельщицы. я не определилась, что из этого хуже.

--- Конец цитаты ---
Про бабок с печеньками)
Одна моя покойная бабушка очень любила поминки. Просто обожала. Она ходила на поминки к любым, даже ооочень шапочным знакомым и довольно часто. А похороны - так вообще праздник. Потому что там бесплатно кормили и конфетки с печеньками раздавали. А конфетки эти она потом совала мне и всем детям, что под руку попались. Добрая была бабушка  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии