Все разделы > C zadolba.li

#17993 - С карамелькой за щекой

<< < (49/56) > >>

Tuono Perla:

--- Цитата: ZloeAloe от 10 Августа 2015, 19:14:36 ---
--- Цитата: Tuono Perla от 10 Августа 2015, 19:09:42 ---Алоэ, значит повезло и качество хорошее. Просто у меня тут как раз перевод-тайм про всякие вредные полезные продукты и соя в разных видах уже раза три фигурировала (и не только она).
--- Конец цитаты ---
Я перевожу только про экономику, да про технику. Мануалы.
Значит, мне бояться нечего - ведь я этого не видела  8)
Но да, выбрать марку мне реально повезло. Другая была дрянь редкостная. А третьей и не было.

--- Конец цитаты ---

Коллега  :-*

TolstyiKot, приятно знать, что ты свою некомпетентность по всем вопросам сразу признаешь!

ZloeAloe:
Халтурщик скорее  ;D это так, редкая подработка.

Tuono Perla:
Да я сейчас переводы блогов китайских про еду делаю для себя. Чтобы кругозор расширить и заодно подкачать переводческий скилл.

Ты с английского?

ZloeAloe:
Уку. Немецкий и итальянский там, где подхалтуриваю, рабочие, и потому они делают сами. А с английским (на котором идут мануалы из Израиля в основном) как-то не срослось.
Но это редко, раз в несколько месяцев что-то листов на 30-60 надо сделать.
И так как английский мой убог, основной вопрос, почему я - я знаю, о чем оно, а косяки потом вычитают. Хотя вот эту неделю делала - половину не поняла. Далеко ушла техническая мысль за эти годы.
Для себя я просто читаю.
Сейчас вот мне Звериную Ферму подогнали, бумажную и в оригинале. Вникаю. Давно хотела.

Tuono Perla:
оооооооооо, итальянский *,* Восторги.
Технические тексты - мое слабое место, так что я полностью понимаю. Но вообще - восторги и восторги!!!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии