Все разделы > C zadolba.li

#17993 - С карамелькой за щекой

<< < (6/56) > >>

Коза с баяном:
я сейчас работаю в летнем лагере, у нас девочка с непереносимостью глютена (цоллиакия?). так вот она ничего не берет, как ее ни угощай. сама читать пока не умеет, перед тем как съесть печеньку просит почитать упаковку, есть в печеньке глютен или нет.
в пятницу практикантка-француженка жарила всем блинчики. не поленилась купить кукурузную муку, взять отдельную сковородку, все как положено. девочка наелась до отвала, мы тоже из уважения попробовали, каковы безглютеновые блины на вкус (вдруг гадость?). нормально, все были довольны. родители ее тоже угостились.

ну не знаю, даже собакам совать вкусняшки, не спросив хозяев, это как-то нехорошо. а детям так вообще буэ. ешь сам!
мой малой, если дать ему волю, будет есть хлеб (свежий!). и йогурт (чуть подслащенный, главное чтоб в нем кусочков не было). по конфетам он не упарывается.

Elf78:

--- Цитата: Smolla от 09 Августа 2015, 12:20:38 ---язва у тебя от говнистого характера - желчи слишком много

--- Конец цитаты ---
Да, мне об этом уже говорили, может ты и права. Но суть это не меняет.

Sashetta:
*Устало* Вот как моя мама ухитрилась привить любовь к супу, овощам и прочему полезному без впихивания? Я вас уверяю: если заставлять что-то есть, то это что-то просто будет ненавистным и все. И, кстати, идея питания одними конфетами-чипсами-etc делала мне ШТА уже лет в восемь ;D Во-первых, приедается. Во-вторых, это ж я без мяса, без супчика, без хрустящих овощей, без морквы (кстати, я таскала с кухни не конфеты, а морковь и капусту с перцем болгарским ;D), без икры, без красной рыбы... Да в пень ваши конфеты ;D От чипсов-сухариков-шоколадок (ммдэмс, марс, вот это все) и вовсе практически полностью сама отказалась лет в шестнадцать. Ем пару раз в месяц максимум. Иба, заметила, что оно хреново влияет на кожу и ЖКТ, и не понравилось мне это. Еще бы найти в себе силу воли и так же от фаст фуда отказаться :'(

Все вышенаписанное, правда, никак не отменяет моего ШТА от заявления что конфета — это еда. Конфета — это лакомство. Такое же, как та же красная икра, например. Лишить лакомства в наказание вполне норм.

Rebekka:
Фемме, согласна. Я как-то сидела с двумя племяшками. Сварила суп, как их мама сказала, какой они любят, куриный с лапшой. Они давай выпендриваться, не будем суп и все, хотим компот и кекс с начинкой. Я говорю, мол, хорошо, не хотите не надо, больше у меня дл вас ничего нет, села одна и демонстративно начала есть. Они минут 20 вокруг меня походили и стали тоже суп канючить, налила в тарелки, всё съели)) потом и компот и кексом получили.

Elf78:

--- Цитата: Sashetta от 09 Августа 2015, 12:28:54 ---*Устало* Вот как моя мама ухитрилась привить любовь к супу, овощам и прочему полезному без впихивания?

--- Конец цитаты ---
Как?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии