Все разделы > C zadolba.li
#17993 - С карамелькой за щекой
ZloeAloe:
Наоборот. Мануал это "Прикрепите панель к корпусу с помощью винта N****. Нажмите кнопку (|)для начала работы. На экране отобразится основное меню с выходом в подменю ..." - это можно написать еще проще, потом отредактируют и накрутят красивости.
А интервью - там думать надо, и владеть и родным, и иностранным языком хорошо. Времена, образы, мысли...
Tuono Perla:
Однако. Мне немного другие тексты попадались, без мануалов из серии "нажать А, надать Б, развести ноги и ждать".
Так, мы чего-то в оффтоп скатились.
По теме: конфеты чужим детям можно давать только с разрешения родителей и если дети знакомые. Во всех других случаях - возьмите эти карамельки и засуньте их в себя. Потому что кроме случая "ребенку нельзя" и причинам, которые описала автор, эти конфетки могли годами валяться в карманах. Ну или еще: родительское правило "не бери конфетки у незнакомцев" дает нехилый такой сбой, когда всякие левые личности суют чужим детям конфеты и родители не отбирают сразу.
Sashetta:
--- Цитата: Rin от 10 Августа 2015, 17:44:05 ---А я люблю биг тейсти :(
--- Конец цитаты ---
Та же фигня. Только что заточила ;D Как бы себя отучить от них... :'(
jvl:
--- Цитата: femme от 09 Августа 2015, 12:02:45 ---Но вообще-то лучше сначала спрашивать, можно ли ребенку давать какое-то угощение или нет.
--- Конец цитаты ---
Тоже сомнительное утверждение.
"А можно я дам вашему сыну вкусную конфетку?" - "Нет" - "Ну маааам! Ну почемуууууууу?! Хочу-хочу-хочу!!!!".
Tuono Perla, я тоже технический английский перевожу легко (по образованию программер, тексты компьютерной тематики), а вот художественный - оооочень с трудом (не, ну общий смысл понимаю, особенно если подглядывать в словарь, но чтобы это получился красивый текст... не дано. и знания английского языка не хватает, и чувства русского). так что для себя какой-то рассказик или интервью почитать могу, но за деньги - только технические тексты, чтобы не позориться.
Tuono Perla:
jvl, потому что у незнакомых брать конфеты нельзя, не?
Ну да, есть немного. Просто мы уже обсуждали, что технические тексты тоже разнятся по своей структуре и написанию.
Навигация
Перейти к полной версии