Все разделы > C zadolba.li
#17993 - С карамелькой за щекой
Улитка на склоне:
в сладостях можно и нужно ограничивать, но начинать надо с себя. нельзя покупать домой кило конфет и прятать от детей, это тупо.
Leigh:
neonn, милая девочка, косплеящая мальчика, мы поняли что вы эгхм полненькая именно потому, что запреты на сладкое в вашем детстве сформировали 'неправильное пищевое поведение', но конфета - это вообще-то вредный в целом продукт, особенно карамельки. По-хорошему, детям вообще не стоит пробовать сладости-вредности до более-менее сознательного возраста, имхо.
Мне в целом запрещали вредное, урвать удавалось очень редко, и я не жалею об этом: ни гастрита, ни изжоги я в жизни не знала. Сейчас иногда ем чипсы, обожаю мороженку, кислотные сладости не ем и не хочется.
Jylia:
--- Цитата: Босячка от 09 Августа 2015, 12:34:42 ---А почему даже вареники? По сути вареники - это тесто с начинкой, не все любят тесто, вот, если бы она каши не ела, от салатов со свежими овощами нос воротила, было бы печально.
--- Конец цитаты ---
Наверное потому, что я люблю вареники :)
Овощи она тоже не ест и на каши капризничает. Творог не ест, редко-редко сырники, омлет и сосиски с пюре - вся её еда. Компот выпьет, если держать в руке шоколадку и обещать дать. Иогурты в неё пихают, супы с истерикой, мультиками и беготней за ребёнком с ложкой по комнате.
Босячка:
А не пробовали на неделю отрубить мультики, не бегать за ребенком и не обещать шоколадки? По-моему, тут ребенок успешно разводит родителей.
Радужная паразитка:
Тс сделал мне одно большое ШТА. С каких пор ребенку жрать то не дает автор? Или он конфетами наедается, а без оной от голоду спухнет? Да, детей лучше не пстить без особой надобности, но вот не все шелковые и наказание порой необходимо. Вы предлагаете не лишать его конфет и прочих вкусняшек, ок. Гулять запретить видимо тоже нельзя, лишение воздуха свежего? А наказывать можно лишь монотонными разговорами сладким голосочком, под пение птиц , в ясный солнечный день, чтоб ребенок не подумал, что его ругают?
ТС , не заводи детей плз. Этож такие избалованные говнюки вырастут, не знающие слова нельзя.
Навигация
Перейти к полной версии