Все разделы > C zadolba.li
#17993 - С карамелькой за щекой
murmur:
--- Цитата: Nicole White от 09 Августа 2015, 17:06:15 ---Как можно не любить суп-пюре? Накидать туда сыра, сухариков, пару листиков базилика или орегано, омномном, это можно съесть вместе с ложкой!
--- Конец цитаты ---
Бее
Максимум - грибной крем-суп в пицца-хате, он довольно жидкий, а вот всё, что густое или тянется - я прям вообще не могу=(
--- Цитата: Next от 09 Августа 2015, 17:09:45 ---Это практически про меня, единственное, подливки я нормально воспринимаю, но не скажу, что мама их часто готовила. У нее со мной проблем, внезапно, не было, и вопросов, что делать, не возникало.)
--- Конец цитаты ---
Ну моя мама тоже находила, чем меня накормить, просто тут высказались, мол, некоторые мамы прививают любовь к нелюбимой еде) Но не со мной, нет, не в этой жизни)
Next:
Тут такой нюанс, что некоторые люди всю жизнь готовят что-то, и им это вкусно. Но вокруг - никому не нравится. Мама моей подруги детства готовила котлеты... Блин, я не представляю, КАК можно настолько испортить котлеты? Это же мясо. Мясо - это уже божественно для меня, что с ним ни делай. Но блин, я просто не могла их есть. И ее муж не мог. И подруга не могла. А ее мать все еще считала, что котлеты прекрасны.
murmur:
Люди, которые портят котлеты, горите в аду >:(
Я беру котлету из морозилки, размораживаю в микроволновке за 5 минут, потом кидаю в духовку и через 15 минут котлета готова, причем она божественна и идеальна
Что вообще нужно сделать с котлетой, чтоб испортить? Пожарить в ведре с маслом? Ну так во фритюре же получится)) Не понимаю. Ела такое, но тайну рецепта до сих пор не разгадала
Nicole White:
Смотря что творят с фаршем. Мне в гостях попадались мясные монолиты не пригодные в пищу.
Leigh:
Кулстори в тему: моя бабушка - диабетик, лежала в больничке с тетушкой, которая кормила всех мимопроходящих внучат пациентов конфетками из карманов. Я не брала у нее, другие дети жрали. В один прекрасный день я увидела, как она достала конфету, пососала (сахар поднять) выплюнула, свернула обратно фантик как было. И положила в карман к другим конфеткам.
Навигация
Перейти к полной версии