Знаете, а меня чот бесит автор.
В какие-то моменты он безусловно прав, как например в том, что нельзя мокрой жопой на сидушки в общественном транспорте садится.
НО
Вы подходите ко мне на остановке транспорта и спрашиваете, как доехать до центра города-вокзала-музея-пляжа. Я вам подробно рассказываю, говорю номера маршруток, трамваев или диктую телефоны нескольких служб такси, показываю на карте, если маршрут сложный. Вы меня мило благодарите, а через десять метров останавливаете другого прохожего и спрашиваете его. Вы что, думаете, я вас обманываю? Или мне просто нравится стоять и делать вид, что я жду трамвай, на котором нам по пути, а на самом деле остановка в другом месте, поэтому надо спросить ещё у пяти человек тут ли остановка?
В моей жизни были случаи, когда я в хабаровске блуждала аки дебил потому, что вот такой знающий сказал мне, что надо сесть вот в этот автобус (подъехавший к остановке), выйти там-то, и увидеть нужный магазин.
А на деле подъехал ТРОЛЛЕЙБУС, о чем я, в жизни их не видевшая и не обратившая внимание на рога, естессно, вкурила только после того, как мой внутренний компас завопил в голове матом.
Поэтому да, переспрашиваю.
А вообще тугис рулит, да. Я своими вопросами могу задалбывать его сколько душа пожелает.
Кстати, насчёт краденого. Горите в аду, гастролёры, каждое лето приезжающие к нам, ворующие в транспорте! Надеюсь, вы были разочарованны, что планшет, который вы украли из моей сумки, на самом деле оказался электронной книгой!
То, что ты ворона, автор, это исключительно твои проблемы.
и да, с чего ты взял, что гастролеры? Местных карманников нет?)
Все остальное - это мнение о вашем городе. Да, субъективное, но никто и не обязан восхищаться всем, что видит. И не важно даже, что на деле собственное село более убогое, это вообще тебя, автор, не касается.
В ваш город едут за определенными легендами, а не как на пляж в Турции. И да, я расстроюсь, если не увижу в Одессе кого-то отдаленно напоминающего того самого Комбинатора.
Одэсса, Адесса, Одесса - ты не слышал о говоре, автор?
А меня гхэкающие бесят, и что теперь?