Автор Тема: #17995 - Не делайте мне нервы  (Прочитано 7177 раз)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Re: #17995 - Не делайте мне нервы
« Ответ #30 : 09 Августа 2015, 19:10:22 »
Ну во-первых, когда твой город помоят -- это неприятно. Взять тот же оперный театр, у нас (в Харькове), он, скажем так, специфический. Но я его искренне обожаю. Уже привык к тому, что его мало кто способен оценить, но неприятно. Просто наш город не у моря, и такого количества ценных мнений приезжих слушать возможности нет.
Во-вторых, Одесса -- город раскрученный, в частности, раскручены всякие одесские штучки. Видимо, приезжие успели местных этими штучками подзадрать. Ну типа того, что на привозе надо торговаться, и всякие "я вас таки спгашиваю". Если бы ко мне регулярно обращались "Ля, шо такэ? Тю, та шо ты гонишь!" я бы тоже вызверился.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Aleanna

• Старожил
« Ответ #31 : 09 Августа 2015, 20:05:42 »
Вы подходите ко мне на остановке транспорта и спрашиваете, как доехать до центра города-вокзала-музея-пляжа. Я вам подробно рассказываю, говорю номера маршруток, трамваев или диктую телефоны нескольких служб такси, показываю на карте, если маршрут сложный. Вы меня мило благодарите, а через десять метров останавливаете другого прохожего и спрашиваете его. Вы что, думаете, я вас обманываю? Или мне просто нравится стоять и делать вид, что я жду трамвай, на котором нам по пути, а на самом деле остановка в другом месте, поэтому надо спросить ещё у пяти человек тут ли остановка?

То есть автору в  голову вообще не приходит мысль, что  возможно его обьяснение просто может быть  непонятным??
И просто поэтому человек решил уточнить  у кого-то еще?
Белоплащимз слепит мне глазки.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #32 : 10 Августа 2015, 03:11:09 »
Автор мягко говоря странноват.
1. Спросили дорогу. Автор рассказывал полтора часа, дал десять вариантов. Десять вариантов людям, которые не знают города и не могут выбрать. Молодец, сцука.
2. В мокрых купальниках замечательно ездят и местные. Душ и раздевалка на каждом пляже? Муахаха, канееееешна
3. В магазинах техники прекрасно можно торговаться. Автор, походу, в Эльдорадо работает. Редкое дерьмо с продавагами с гонором выше крыши. Моя история о продаване, назвавшем мою маму бабушкой, которой от компа ничего не надо - оттуда.
4. Карманники в транспорте есть круглый год. Меньше бы отводили взгляды и придерживались мнения "моя хата скраю" - не было бы их.