Все разделы > C zadolba.li

#17994 - Ни убавить, ни прибавить

<< < (6/9) > >>

Vermillion:
мб у автора просто фигура не пропорциональная, по этому и в глаза бросается?

MissGemor:
Считаю, что главное-это форма и сочетание с общим образом при оценке груди.

Schwarze Rose:
Мне было смешно читать это, ей-богу. Где живет авторша и с кем она общается? Надо же, я уже шестой десяток живу без сисек и никаких проблем, отлично живу себе плоскодонкой)))  И что-то не припомню, чтобы у кого-то из подружек и подружек знакомых мужчин были тетки с огромной грудью, которой бы все восхищались. Маленькую грудь любят куда больше, мужская мечта о больших сиськах, это миф и стереотип.

Flame:
Никогда не понимал слов про нужность 3-го размера... Таки удивляюсь окружению автора...

MissGemor:

--- Цитата: Schwarze Rose от 09 Августа 2015, 20:38:44 --- И что-то не припомню, чтобы у кого-то из подружек и подружек знакомых мужчин были тетки с огромной грудью, которой бы все восхищались. Маленькую грудь любят куда больше, мужская мечта о больших сиськах, это миф и стереотип.

--- Конец цитаты ---
Мифом о любви мужчин к маленькой груди любят себя утешать плоские дамы, как и о любви к большой. Женщина с большой грудью больше привлекает внимание-это факт. Вы шестой десяток разменяли, может еще скажете, что мужчины предпочитают трахать пятидесятилетних двадцатилетним?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии