Все разделы > C zadolba.li
#17994 - Ни убавить, ни прибавить
Schwarze Rose:
MissGemor, ответ вы знаете, думаю. Трахнуть мужики предпочтут двадцатилетнюю, а когда надо не только трахнуть, но и поговорить после, тогда пятидесятилетнюю. Сейчас у самой такая ситуация. Мужик нашел молодую девку, живет с ней, но и со мной не расходится. Иногда сама ему говорю "уходя - уходи", но нет, нас слишком много связывает.
MissGemor:
Вы не знаете реально, почему он и с вами? Двадцатилетней он со своими простатитами и лысинами нахер не упрется. И пойдет доживать век туда, где слюни после инсульта вытирать будут.
А про поговорить- не успокаивайте себя, возраст мозгов не всегда прибавляет.
Каково это, осознавать, что больше не привлекаешь как женщина?
Ausser:
меня периодически шутят на тему маленького размера
но, во-первых, меня устраивает отсутствие жира в других местах и маленький, но гармоничный размер
во-вторых, я знаю, что он нравится и его находят сексуальным те люди, чье мнение важно
остальное не посрать?
Мяурицио:
И меня в клуб плоскодонок ;D
В школе часто задирали по этому поводу, в универе всем было пох, а мужу вообще параллельно)
Flame:
--- Цитата: Schwarze Rose от 09 Августа 2015, 20:38:44 ---И что-то не припомню, чтобы у кого-то из подружек и подружек знакомых мужчин были тетки с огромной грудью, которой бы все восхищались. Маленькую грудь любят куда больше, мужская мечта о больших сиськах, это миф и стереотип.
--- Конец цитаты ---
Не, ну справедливости ради, я хоть и был влюблён в школе в девчонку у которой даже сейчас размер, по её выражению, "плотно прижаться к чему-нибудь ровному", но таки не раз косил глаза на девчонку у которой был четвёртый (не меньше) размер уже в 9-м классе...
Просто реально не понимаю окружения автора по той причине, что никогда не рассматривал размер груди, как что-то критичное для отношений... И большинство моих знакомых тоже... Хотя припоминаю, что один мой одноклассник из состава 10-11 классов с которым мы очень хорошо общались, всегда говорил, что жениться только на девчонке с большими сиськами. ИЧСХ - женился!
Навигация
Перейти к полной версии