Все разделы > КМП, опубликованные
#16295 - богоугодное дело
Satura:
Не так много залетевших на ОК, большая часть залетевших на ОК - залет первых месяцов приёма, потом они даже с пропуском и неровным приёмом не подводят почти всегда (ну естественно я не говорю про пропуски в больше суток), сценаристка косячит сильно в другом, обычно после отмены ОК, кроме прыщей, трында с циклом, он или чуть едет и устанавливается, или к природному варианту пытается выровняться.
Доби:
Блистеры, блистеры, а что, таблетки в пузырьках уже не продаются? Я, правда, ОК не пользовалась.
Amalia:
--- Цитата: Доби от 09 Августа 2015, 20:41:54 ---Блистеры, блистеры, а что, таблетки в пузырьках уже не продаются? Я, правда, ОК не пользовалась.
--- Конец цитаты ---
ОК всегда в блистерах, потому что их нужно принимать в определенном порядке. И упаковка там, как смерть Кощея - таблетки в блистере, блистер в пачке, пачка в целлофане.
Кичана:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 09 Августа 2015, 19:47:56 ---А я вот видела ларечницу, которая гандоны иголочкой протыкала.
Просто от скуки.
--- Конец цитаты ---
А как все открылось?
kasanka:
Мне стало ещё более стрёмно таблетки принимать.
И так не знаешь, сработали-не сработали... Не видно же, как там они действуют, пока поздно не будет. По латексному изделию сразу видно, цел или нет. И есть возможность что-то екстренно предпринять по этому поводу. А с таблетками как? Вдруг не сработали, узнаешь только через месяц, а за это время ещё и таблеток наглотаешься, что ну прям очень полезно для здоровья случайного ребенка.
Навигация
Перейти к полной версии