Все разделы > КМП, опубликованные
#16295 - богоугодное дело
Zanthiа:
--- Цитата: Mishka_Ki от 10 Августа 2015, 14:49:37 ---почитав комментарии, теперь уж заниматься сексом не хочу :-\ :'( мы только презиками пользуемся, но парень вечно тормозит в процессе и проверяет, а точно ли нет дыр и проколов. подбешивает :-X а купи я себе противозачаточные, их точно найдет бабушка, которая обожает шарить в моих вещах и вообще убираться в моей комнате, и устроит мне скандал ведь ДО СВАДЬБЫ НИЗЗЗЯЯ! при этом ни разу она не религиозная, просто вот нельзя и все.
--- Конец цитаты ---
Моя мама считает, что пить противозачатки очень вредно и опасно для здоровья. Я ей и не докладываю про это, а когда она у меня в гостях, прячу их в самый дальний карман своей сумки под кучей других вещей, чтобы случайно не наткнулась. Скандал, конечно, не устроит - мне не 15 лет, но ее переживания и охания "что же ты делаешь, себя гробишь" мне ни к чему.
Мшуц:
--- Цитата: Elf78 от 10 Августа 2015, 13:01:11 ---Круглые глаза он делать может, посылать к поставщику -- нет. В чем проблема? Ну "будем разбираться" с аптекой, у продавана круглые глаза от другого станут.
--- Конец цитаты ---
От чего? Если уж предположить, что продаван и правда настолько заморочился, что ажно стал выпускать собственные блистеры, то шансов быть пойманным в первый раз у него крайне мало. «Припереть к стенке» покупателю именно продавана совершенно нереально.
Mishka_Ki:
--- Цитата: Zanthiа от 10 Августа 2015, 15:15:24 ---Моя мама считает, что пить противозачатки очень вредно и опасно для здоровья. Я ей и не докладываю про это, а когда она у меня в гостях, прячу их в самый дальний карман своей сумки под кучей других вещей, чтобы случайно не наткнулась. Скандал, конечно, не устроит - мне не 15 лет, но ее переживания и охания "что же ты делаешь, себя гробишь" мне ни к чему.
--- Конец цитаты ---
я с бабушкой живу. я помню, мне как-то нужно было пропить курс таблеток от молочницы, плюс свечи. я на краманные купила, запрятала тоже на дно сумки, в которую ну не должна бабушка полезть. В итоге им срочно что-то нужно было найти. они решили с дедом что это 100% у меня и бабушка перешарила все мои сумки... потом два дня ходила на меня дулась, и только потом призналась и чуть ли не закатила скандал "ты что уже не девочка???". Поэтому с противозачаточными я лучше подожду, пока не съеду на съемную квартиру
George Catcher:
Как-то даже странно - про таблетки сказали уже, их при всём желании хрен подделаешь чтоб не отличить от реальных, изделия №2 продаются в картонной упаковке, которая обклеена слоем плёнки - если это проткнуть иголкой, то дырочки сразу же будут заметны на самой коробке. Бывают, конечно, ещё презервативы в ларьках за 15р-штука в такой мягкой фольге кривой, но они... э-м-м-м... наверное без всякой посторонней помощи могут подвести.
Но даже если и так, то... я просто попробовал себе представить семью аптекарей, которые живут и работают у нас, в обычно русской организации, с кучей контроля и материальной ответственности, с бумажной волокитой, маленькой зарплатой, с злым начальством, с угрозами лишиться премии, с необходимостью работать сверхурочно (ну типичные условия для нетоповых менеджеров), и всё для того, чтобы что0то, кушать, чтобы платить налоги и ЖКХ, кредиты, там... ремонт сделать, в отпуск сгонять, телефончик новый купить... и вот при всём при этом их мозги и руки в свободное время заняты тем, чтобы совершенно незнакомые им люди (которых они может первый и последний раз в жизни видят) не занимались по их мнению "не богоугодным делом".
Ну бред же?
Schwarze Rose:
George Catcher, Меня веселит постановка вопроса о богоугодности. Если поехавшая аптекарь существует в природе, она бы продала мне нормальные таблетки, потому что меня внешне часто считают цыганкой. А если бы за таблетками в аптеку пошел мой мужик? Обычный такой мужик российской внешности. Ему бы она продала не те таблетки?))) Как она выбирает жертв?
Навигация
Перейти к полной версии