Все разделы > КМП, опубликованные
#16295 - богоугодное дело
Oksigenka:
А все гормональные таблетки это ОК? Только я не в курсе, могут ли они быть в баночках.
Хотя, при чем тогда беременности? Ох, задала себе задачку на ночь глядя.
палка-копалка:
--- Цитата: Schwarze Rose от 10 Августа 2015, 15:47:34 --- Если поехавшая аптекарь существует в природе, она бы продала мне нормальные таблетки, потому что меня внешне часто считают цыганкой. А если бы за таблетками в аптеку пошел мой мужик? Обычный такой мужик российской внешности. Ему бы она продала не те таблетки?))) Как она выбирает жертв?
--- Конец цитаты ---
Вспомнился сериал Утопия ;D ;D ;D Вам бы продали там как раз неправильные ;D
Jemma:
--- Цитата: Mishka_Ki от 10 Августа 2015, 15:35:51 ---я с бабушкой живу. я помню, мне как-то нужно было пропить курс таблеток от молочницы, плюс свечи. я на краманные купила, запрятала тоже на дно сумки, в которую ну не должна бабушка полезть. В итоге им срочно что-то нужно было найти. они решили с дедом что это 100% у меня и бабушка перешарила все мои сумки... потом два дня ходила на меня дулась, и только потом призналась и чуть ли не закатила скандал "ты что уже не девочка???". Поэтому с противозачаточными я лучше подожду, пока не съеду на съемную квартиру
--- Конец цитаты ---
Всем, кто не хочет палиться, советую Новаринг.
А по теме - это очень надо заморочиться, чтобы таблетки подделывать. Но от упоротых всякое ждать можно.
Nicole White:
--- Цитата: Zanthiа от 10 Августа 2015, 15:15:24 ---Моя мама считает, что пить противозачатки очень вредно и опасно для здоровья.
--- Конец цитаты ---
Таки да. Не витаминки. Это тот случай, когда польза превышает возможный вред. Тромбоз достаточный повод задуматься. Учитывая, что у большинства леди ж/д анемия, т.е. кровь густая ОК добавляют в копилку рисков.
moriel:
Николь, это решается приемом дешевых таблеточек ацетилсалициловой кислоты. :-\
И проверкой генетической предрасположенности, если уж совсем хоцца заморочиться. Заморочилась, повышенная, пью таблеточки, правда, не совсем из-за тромбоза.
Навигация
Перейти к полной версии