Все разделы > КМП, опубликованные

#16295 - богоугодное дело

<< < (12/15) > >>

whc:
"Аспирин Кардио".
Дёшево и специально для профилактики.

Verus:

--- Цитата: Smolla от 11 Августа 2015, 07:34:04 ---ну чо, кто с проколотыми гондонами пробовал?

--- Конец цитаты ---

с гондонами не пробовали, но был у бывшего мужа друг.
Так он однажды захотел ребенка, а его жена - не хотела, пила таблетки. Вот он заморочился, как бы эти таблетки подменить, чтобы незаметно.
В итоге плюнул, потому что обычному человеку нереально такое провернуть.
Опуская вопросы моральные (да как он мог, а где же доверие между супругами, и так далее), скажу, что это правда очень сложно: мало того, что блистер нужно вскрыть как-то так, чтобы достать эти таблетки, но фольгу не повредить (это практически нереально), так и каждая таблетка - с цифрами-буквами на поверхности.
Не знаю, может, у аптекарей есть секретная машинка по выдавливанию надписей на таблетках, и заклеиванию порванных блистеров?

Satura:

--- Цитата: The Heavy от 10 Августа 2015, 14:57:09 ---На латексные презервативы у меня аллергия, ОК принимать нельзя. Остаётся предохраняться ППА и надеяться на чудо  ::)

--- Конец цитаты ---
У меня дочь от ППА))))

whc:
Что только не выдумают люди, лишь бы не пользоваться гуглом.

Satura:

--- Цитата: Ayleen от 10 Августа 2015, 12:10:20 ---
--- Цитата: Satura от 10 Августа 2015, 03:38:03 ---Ммм, нет отрицательных последствий от дальнейшего приёма ок для беременности (судя по исследованиям)

--- Конец цитаты ---
А можно ссылочки? Потому что в инструкциях к любым ОК беременность или подозрение на нее значатся в абсолютных противопоказаниях.

--- Конец цитаты ---
Про ярину. Препарат не назначается во время беременности и в период кормления грудью. Если беременность выявляется во время приема препарата Ярина®, его следует сразу же отменить. Однако обширные эпидемиологические исследования не выявили повышенного риска дефектов развития у детей, рожденных женщинами, получавшими половые гормоны до беременности или тератогенного действия в случаях приема половых гормонов по неосторожности в ранние сроки беременности. В то же время, данные о результатах приема препарата Ярина® во время беременности ограничены, что не позволяет сделать какие-либо выводы о негативном влиянии препарата на беременность, здоровье новорожденного и плода. В настоящее время какие-либо значимые эпидемиологические данные отсутствуют.
Я так понимаю, что в целом обширные исследования говорят об отсутствии вреда, но ярину конкретно на беременных не тестируют.  
Просто некоторые дурочки пытаются выкидыш себе устроить, сожрав стандарт КОК. А отмена при беременности целесообразна и естественна, они для предотвращения, не предотвратили и зачем их есть?

--- Цитата: Oksigenka от 11 Августа 2015, 00:34:09 ---А все гормональные таблетки это ОК? Только я не в курсе, могут ли они быть в баночках.
Хотя, при чем тогда беременности? Ох, задала себе задачку на ночь глядя.

--- Конец цитаты ---
Странная постановка вопроса. Гормональные таблетки вообще бывают не от беременности, а для (дюфастон), а бывают вообще не полового типа - кортикостероиды и т.д. Но я таблетки контрацептивные видела только в блистерах. Просто их надо принимать по графику и  на упаковке пронумерованы таблетки. Были вроде бы ещё более сложные варианты. Когда определенные таблетки принимают в определенные фазы цикла. E ярины и мидианы одинаковая доза во всех таблетках. А у Джеса 24 таблетки гормональные м одинаковой дозировкой, а 4 пустые.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии