Все разделы > C zadolba.li

#17999 - Девушка из высшего общества

<< < (27/45) > >>

Loy Yver:

--- Цитата: Bernhart от 10 Августа 2015, 14:48:18 ---Кстати, никогда не понимал стремления девушек "вырасти". Какие комплексы, вычо? Это же так прекрасно, когда девушка невысокого роста. Хотя мб это я просто фетишист)))

--- Конец цитаты ---

Вот я тоже не понимаю. Иногда сама хочу быть пониже. А то мои сто семьдесят два да двенадцать каблуки — те же сто восемьдесят пять на круг выходят. А каблуки я люблю. Жызньболь.  :'(

Северный_Ветер:

--- Цитировать ---Нет, как-то так.
--- Конец цитаты ---
*инстинктивно потянулся за печенькой*

Доби:

--- Цитата: Rri от 10 Августа 2015, 14:54:06 ---Присоединяюсь к миниатюрным, любящим высоких товарищей. Это прекрасно и удобно.

А автор, чем плеваться, лучше бы крестиком повышивала или на баскетбол записалась. А то так отчаянно :"Мужика мне, мужика!" Не в росте дело, ну.

Я тут поняла, что в принципе как-то не смотрю на мужчин ниже себя. Как-то не знаю, 150 с небольшим сантиметра мужика не вызывают отклика) Это же я его на руках носить смогу, и все такое. И кто мне с верхних полок будет штуки доставать, а?!
 ::)

--- Конец цитаты ---
Ну, в защиту девушки скажу, что вышивание крестиком  - какая-то х..евая замена мужику. А без штанов, чисто теоретически возможных, настроение-таки портится.  Другое дело, что отталкивать мужчин только из-за роста и требовать, чтобы другие пары расстались ради ее прихоти - это, конечно, п...ц.

дама без собачки:
"Я маленькая лошадкаа и мне живётся несладкоо..."
Не, хотя очень даже сладко, ни одна задолбавшаяся коза не лишит меня возможности выбирать мужичин по велению левой пятки

Ayleen:
О-деж-да :(
Хотя да, подшивать брюки проще, чем искать достаточно длинные.
Ладно, чоужтам, небольшой рост - это офигенно  ::)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии