Все разделы > C zadolba.li
#17999 - Девушка из высшего общества
tamil:
Автора поста не поддерживаю,но девочки-пигмеечки реально задолбали. Найти нормальные вещи обычных размеров - теперь это проблема! >:( >:(
Jožin z bažin:
Присоединяюсь к тем, кто мог бы быть пониже :) 171 см. Правда сейчас уже не хочу, каблуки после травмы почти не ношу, а метр семист самый что ни на есть средний рост)
Доби:
--- Цитата: tamil от 10 Августа 2015, 15:27:24 ---Автора поста не поддерживаю,но девочки-пигмеечки реально задолбали. Найти нормальные вещи обычных размеров - теперь это проблема! >:( >:(
--- Конец цитаты ---
Пигмеечки задолбали??? Да, наоборот, везде вещи на великанов продаются! Трусы найти на свою микрожопку вообще нереально, везде чехлы на рояли продаются! Ищешь, ищешь, и начинаешь думать, что в мире живут одни слонихи! Вроде, всегда к полным спокойно отношусь, но когда в горе белья на их жопы пытаешься найти что-то на свою, начинаешь их ненавидеть!
Glu:
а я хочу подрости на 4 см или скукожиться на 2.... однофигственно не имеет значения.
Annabel:
эээ, т.е. если ты метр с кепкой то высокие тебе нравиться не должны, потому что есть такие как автор? Более того, и ты высоким нравиться не должна... Это уже что-то из разряда евгеники.
К слову, с мужем мы средние: я - 168 и он - 180 и оба тощие.
Навигация
Перейти к полной версии