Все разделы > C zadolba.li
#17999 - Девушка из высшего общества
Доби:
--- Цитата: Glu от 10 Августа 2015, 15:35:51 ---а я хочу подрости на 4 см или скукожиться на 2.... однофигственно не имеет значения.
--- Конец цитаты ---
Почему так?
Glu:
--- Цитата: Доби от 10 Августа 2015, 15:39:18 ---Почему так?
--- Конец цитаты ---
тогда я буду соответствовать хоть какому либо стандарту роста и наконец смогу купить куртку ,которая не сидит талией на заднице
Loy Yver:
--- Цитата: дама без собачки от 10 Августа 2015, 14:59:01 ---"Я маленькая лошадкаа и мне живётся несладкоо..."
Не, хотя очень даже сладко, ни одна задолбавшаяся коза не лишит меня возможности выбирать мужичин по велению левой пятки
--- Конец цитаты ---
Вот-вот. ;D Зачем себя искусственно ограничивать. ;D
tamil:
--- Цитата: Доби от 10 Августа 2015, 15:35:11 ---
Пигмеечки задолбали??? Да, наоборот, везде вещи на великанов продаются! Трусы найти на свою микрожопку вообще нереально, везде чехлы на рояли продаются! Ищешь, ищешь, и начинаешь думать, что в мире живут одни слонихи! Вроде, всегда к полным спокойно отношусь, но когда в горе белья на их жопы пытаешься найти что-то на свою, начинаешь их ненавидеть!
--- Конец цитаты ---
Ну значит,это карма.В моём любимом магазине длинных платьев шьют на 160-165 см.На нормальных женщинах такие "длинные" платья уже смотрятся как не пришей звезде рукав.
И висят потом на вешалках платишки для пигмеев и чехлы для дирижаблей.А для среднего роста всё раскупают моментом - ибо дефицит!
Tuono Perla:
Афтырь вызывает во мне смесь отвращения и презрения, как будто проснулся, а по лицу слизень ползет. Даже не знаю, почему.
Пигмеечка не может найти себе нормальные штаны. Потому что на мой рост продаются только в детском отделе и только на суперслим. Мой размер идет с длинными штанинами, от которых мне надо отрезать сантиметров 15, чтобы носить их, не подворачивая. В это же время мои подруги ростом 170/180 находят себе одежду без проблем.
Навигация
Перейти к полной версии