Все разделы > C zadolba.li

#17999 - Девушка из высшего общества

<< < (16/45) > >>

Rebekka:

--- Цитата: Gardemarina от 10 Августа 2015, 11:02:52 ---Пс. Ах, да, единственное неудобство в разнице в росте - танцевать вместе неудобно, а все остальное без проблем ;)

--- Конец цитаты ---

Сексом неудобно заниматься в миссионерской (вечно голова у него в подмышке), стоя... и 69. ))

Ayleen:

--- Цитата: Rebekka от 10 Августа 2015, 11:06:18 ---Мне нравятся высокие девушки. Но для меня высокие девушки это чуть выше 170, туфли наденут и модели. А 185 это именно шпала, хек знает куда ее пристроить. И как правило такие девушки действительно выглядят несуразно: длинные руки, мужские ладони, 41 размер обуви...

--- Конец цитаты ---

Зато ноги. У невысоких девушек меньше шансов отхватить себе длинные стройные ноги, которые при этом не будут смотреться непропорционально.
Эх :(
А еще набранные за время отпуска килограммы не так заметны.

Tulip:

--- Цитата: Северный_Ветер от 10 Августа 2015, 11:10:47 ---Это вам хорошо. А мне подсесть под руку низкой партнерши куда сложнее, чем под руку на своём уровне. Бывает, что на колено встать приходится, а оно хоть и красиво, но не очень удобно.

--- Конец цитаты ---
Зато как эффектно!) Для высоких партнеров есть всякие ништяковые поддержки и позировки) главное - приспособиться, как я писала)
Это если вы не историческим танцами увлекаетесь, конечно)

HelgaSooo:
не воспринимаю мужиков ниже себя. вообще. мне неуютно.
моя первая любовь была ниже меня на полголовы. и хоть играл гормон и были розовые очки, мне было неуютно с ним идти. постоянно ловила себя на мысли "какая я большая!".
такие тараканы, малятки.
эх, я 178 см, где ты, моя шпала 2 метра ростом? :D

Тэнгу:
Мой рост – 154 см, почти все парни были около 180. Ну нравлюсь я им, такая маленькая и миленькая. Ну нравятся они мне, такие высокие и худющие, что хочется приласкать и покормить.
Злющая дылда идёт лесом, они меня сами такую выбрали.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии