Все разделы > C zadolba.li
#17999 - Девушка из высшего общества
Committee:
У моей коллеги, довольно-таки высокой девушки, муж ниже нее на полголовы. Им норм, они не комплексуют.
Cressa:
Я взоржала. Во мне 178 см радости, но мне и в голову не приходило, что "девочки пониже ростом выберите-ка мальчиков до 175, чтобы, нам, высоким, оставалось больше выбора из высокеньких". Бред сивой кобылы. Я обращаю внимание конечно и на рост и на внешний вид, но не так, что "Вася, ты классный, но в тебе всего 176 так что иди подрасти!" Хотя справедливости ради большинство партнёров у меня были выше меня в той или иной степени, просто это не является определяющим фактором. Но была забавная влюбленность в школе, когда мальчик был почти на голову ниже ::)
Радужная паразитка:
Моя мама кстати считает оочень серьезным критерием рост. А еще веру исповедания ;D Потому со своим ухажером я буду ее знакомить чуть ли не перед самой свадьбой. А то вдруг рост , и то,что в бога не верит, еще и православным в детстве крещен, ее не устроит ;D
Zanthiа:
Автор, а иди-ка ты в баню.
Лично я людей не по росту сужу и мужа не по росту себе выбирала. Да, когда я иду без каблуков со своими 158см (ну пусть пара см подошвы босоножек) и муж со своими 180см, выглядим как Штепсель и Тарапунька. И что с того? Мы идем по своим делам или гуляем, а не по подиуму выхаживаем, чтобы услаждать твой тонкий эстетический вкус. А ты иди на показ мод. Или хотя бы на выступление по бальным или латиноамериканским танцам, где партнеры подходят друг другу в том числе и по росту.
Sashetta:
В авторе помер селекционер-недоучка. А еще пост полон объективизации мужчин. Люди, говорящие о других людях как о вещах мне глубоко противны. Тем паче, что в мущщине важны общие интересы, забота, любовь в конце концов (и мозг, с ЧЮ). А рост — херня. И автор упрт. Оставьте мне высоких... Автор, это не магазин игрушек, вырасти уже :-/
Навигация
Перейти к полной версии