Все разделы > Рассказанные на форуме
Сбила собаку
MdSel:
--- Цитата: дама без собачки от 11 Августа 2015, 12:24:24 ---У нас из-за собаченьки не так давно один мужик помер, а другой инвалидом остался - объехать они хотели. Бросилась собака под колёса - дави, щито поделать
--- Конец цитаты ---
плюсую. ТС виновата только в том, что пыталась объехать. это могло в теории к человеческим жертвам привести.
Настюшка:
--- Цитата: George Catcher от 11 Августа 2015, 12:41:20 ---У нас, во времена проживания в квартире и разведения немецких овчарок - были несколько беглянок, в том числе и попадавшие под машину несколько раз. Ничего страшного с ними не случилось в итоге, но походили с пластинами фиксирующими, отлежались, потом носились пуще прежнего - дожили до глубокой старости. Мужик этот - поверьте, он потом ещё на лечение и возвращение собаки владельцам за вознаграждение, нехреново так заработает деньжат шальных. У нас сколько раз было - смотается собака, и ппц. Вешаем объявления по району, потом звонок:
- Мы нашли вашу собаку, приезжайте!
Приезжаем, там мужик. Без собаки но с нашим ошейником.
- Вот ошейник, как доказательство, что собака у меня, давайте мне вознаграждение, и я вас к собаке отведу.
Мы тогда не бедно жили, и подобные эпизоды вымогательства пропускали сквозь пальцы.
--- Конец цитаты ---
Ну я тешу себя надеждой что он ей не навредит. Крови там не было, только лапки подраны немного, подруга сказала что встать на задние лапы она могла и от шока болевого и вполне возможно я ей ничего не сломала, а просто ударила. Да я не ищу тут решения проблемы, я понимаю что уже все сделано и я эту собаку не найду. Зоозащитные группы и всякие потеряшки я тоже прошерстила. Нигде нет. Я просто выговориться.
MdSel Все машины были сзади на достаточном расстоянии. По бокам никого
Ardbeggar:
--- Цитата: Настюшка от 11 Августа 2015, 12:48:54 ---Все машины были сзади на достаточном расстоянии. По бокам никого
--- Конец цитаты ---
Потерять управление (а то и вовсе перевернуться) при маневре с торможением это никак не мешает.
Матрёшка:
Поддержу мысль, что тормозить надо строго в своей полосе.
Почему вы не отвезли собакена сами? Почему не взяли телефон? Слезы? Ступор? Уверены тогда, что в сложный момент правильно оценили/оцените расстояние и скорость машин сзади? Не начни вы метаться, может собакен бы успел пробежать?
В любом случае уже ничего не изменить. Слава бгу, что обошлось без жертв и повреждений. Урок на будущее, повышенная внимательность и не мотайте себе нервы.
MdSel:
--- Цитата: Настюшка от 11 Августа 2015, 12:48:54 ---MdSel Все машины были сзади на достаточном расстоянии. По бокам никого
--- Конец цитаты ---
сам рефлекс вредный. когда под машину резко бросается животное - не всегда есть возможность определить, кто где сзади и по бокам
Навигация
Перейти к полной версии