ой, еще одна пришла
*хлопает в ладошки*
Все чф что-то затирают про огромный и многогранный мир, саморазвитие, экстремальные путешествия, столько нужно увидеть и испытать. А по факту 90% живут как и все, ничего интересного. Работают, после работы домой, в лучшем случае заскочив в фитнес-клуб по дороге, один день похож на другой, дай бог в отпуск в турляндию или тай выберутся хоть пару раз в год через турагенство
я уже в аске ответила вашей братии
поэтому просто скопирую сюда, чтобы набрать
классы плюсы
можно вообще допустить мысль, что у кого-то другие ценности?
"ты не родишь, будешь жалеть"
почему я реже слышу: "ты не увидишь ниагарский водопад, будешь жалеть"?
средний достаток - понятие относительное. у меня сейчас средний достаток. но я считаю, что, чтобы завести ребенка, он должен быть в разы выше.
также я не хочу детей по другим причинам, которые также уже объясняла.
это смотрится забавно, но повторюсь. семьи, у которых все в порядке с доходом, детные семьи ни разу не говорили мне, что а пыщ пыщ скорее рожай, а то как ущербная. с ними есть о чем еще поговорить.
а любят учить как жить те, у которых припекает пукан от их жизни.
"ты делала пластику, лучше бы завела ребенка и потратила эти деньги на него"
то есть какие-то нищее*ы, которые не могут себе позволить такие расходы, пытаются залезть в мой карман и там пошебуршить, и осудить, что я трачу деньги на то, что мне нравится? почему этим не занимаются действительно счастливые люди, неважно, семейные они или нет?
опять же, девушки, вышедшие замуж за успешных и хороших мужчин, ни разу не говорили мне: "ты еще встретишь свою половинку, у тебя есть негативный опыт, все дело в этом, ты разочаровалась в мужчинах".
этим грешат барышни, которых по какой-либо причине припекает от того факта, что у них есть проблемы. что они сделали так, а получился фейл. а кто-то живет в свое удовольствие. непорядок же.
а в 20 она объявила бойкот родному отцу.
хорошее воспитание.