Ну прям страшилище, ага. Че, терь всем с кривыми зубами мешок на голову надевать, по мнению Немыльки?
При чем тут кривые зубы?
У
этого стеклянные глаза и странное выражение лица.
Оно, судя по всему, невменяемое чуть более, чем полностью.
з.ы. профессиональный фотограф сделает конфетку даже из трупа - а тут живое.
"фи.. он неполноценный, уберите это"
Не надо путать
это и ему подобных с нормальными людьми.
У меня есть друзья-инвалиды, как минимум двое - у одного человека плохая память, а другой немного странный. Они мои друзья, и они -
люди.
Человек в коляске - это
человек, который не может ходить, он заслуживает уважения так же, как и все остальные.
Далее.
Человек с неким уродством - тоже
человек. Когда я училась в вузе, там на одной из кафедр был преподаватель с большой опухолью на лице. Он выглядел очень, очень неприятно, весьма пугающе (говоря за себя - да, меня пугало), но в конце концов, он работал, был адекватен и все такое. И если б он, предположим, пошел в кафе, а его оттуда прогнали - я б первая сказала, что это несправедливо.
Оксана Водянова пугает. И дело не в чертах лица, а в его выражении - заметно, что за лицом не стоит сознание.
Это существо может делать что угодно, и ему ничего не будет за это (невменяемое же!). Оно запросто может выпить воду из стакана и кинуть этот стакан в кого-нибудь, кто ему не понравился; закатить истерику, если ему что-то не так - напомню, речью за два с половиной десятка лет своей жизни оно не овладело никак.
В конце концов, детей напугает своим, с позволения сказать, лицом - а детские испуги остаются на всю жизнь, знаю по себе.
Вопли "бедная Аксаночка!11" прекратятся, как только защитники, спокойно находясь в общественном месте, получат пинок или каким-нибудь предметом от кого-то Аксаночкоподобного в таком же неадеквате.