Голосование

Комфортно ли вам было бы есть в кафе, если б рядом находилась девушка с сильными дефектами внешности? (фото в ответе #413)

Да
85 (61.6%)
Нет
31 (22.5%)
Я просто хочу увидеть результаты
22 (15.9%)

Проголосовало пользователей: 128

Голосование закончилось: 17 Августа 2015, 01:05:36

Автор Тема: ruposters.ru - Больную аутизмом сестру модели Водяновой выгнали из кафе  (Прочитано 176786 раз)

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
К слову, даже врачи сразу не говорят, а на анализы посылают.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Бл, никогда не задумывалась о том, что ножницы-расчески нестерильны ._. Как теперь стричься то, а

Более того, если инструменты маникюра/педюкора хотя бы формально стерилизуют. То парикмахерские принадлежности споласкивают водичкой  ;D

Но тем не менее, ты с пеной у рта пытаешься тут доказать, что парикмахер должна была сходу определить, что клиент не болен, усадить его в кресло и постричь, наплевав на безопасность последующих клиентов.

Повторю для тугих - парикмахер должна была вежливо узнать в чем дело и не упражняться в остроумии. И чего бояться лысеющей головы? Там же не вся башках в сочащихся корках и гное. Волосы обсыпаются и всё. Мастер с опытом такое хавно прекрасно видит, не видит - пусть тренируется быть вежливой или зовет старшую по залу.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Ножницы не стерилизуются,

В каких парикмахерских вы стрижетесь?  :o Мои мастера и в Питере после каждого клиента под синей лампой инструменты прогревают, и в Ялте.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
  • хосспаде бы не травануться
После этого придется купить свои ножницы и расчески с блэкджеком и развратными девками, а то как же ходить нестриженой
vi ska alla en gång dö

demons are a girl's best friend

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Смолл, не тупи. Работая человек накапливает опыт по всяким разным аспектам своей работы, иногда не касающимся напрямую самой работы. Парикмахер, который испугалась лысеющего человека это пздц. Интересного пожилого дедушку с лысиной и пигментными пятнами она тоже куями обложит? А уж клиента с потницей на шее будет жечь напалмом прямо в кресле.

Пыталась загуглить волосы после химии. Никаких ужасов не обнаружила. Очень редкие волосы, залысины, не ахти как эстетично, но не более того.

« Последнее редактирование: 17 Августа 2015, 23:38:31 от Shudisari »
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Еле-еле нагуглилось пару фоток сообщением выше. И что там страшного? Кому сыкотно - паримахерство явно не его стезя.

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
Сансет, а еще бывает в беременность у женщин волосы клоками и прядями лезут. Тоже страшно?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Ты все еще будешь делать вид, что не понимаешь, что дело НЕ ТОЛЬКО в самом парикмахере?
Или ты и правда не понимаешь?

В парикмахере. Ибо клиент всегда прав. Он пришел получить услугу - стрижку. Обязанность парикмахера - предоставить эту услугу. Или отказать на законном основании. ГК РФ не допускает отказа в обслуживании по причине "а мне его рожа не понравилась", "мне показалось что он сифозник", "он похож на моего бывшего". Клиенту можно задать вопросы, уточнить, первый он не обязан это делать.

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
Смолла, а спросить ротом да голосом человечьим?

Сансет, страшно быть вами, правда. Страшно бояться всего, чего не знаешь. :(

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Николашка, я тебе второй раз пишу: это касается ВСЕХ клиентов. В том числе и тех, что сядут в кресло после подозрительного молчаливого лысика.

Пля, а они то каким боком в эту стори влезли? Хотят пусть стригутся тут, не нравится - цирюлен нынче много, кризис, все клиентам рады. Это опять таки головная боль мастера - не распугать всех клиентов. А то что сделала овца с ножницами из истории это шЫкарная антиреклама салону.

Клиент несет деньги. По волчьим законам дикого капитализма его за это должны облизать с головы до ног, а за чаевые еще и минет оформить.

Но болезни человеческие не вызывают во мне желания подойти и пальчиком в болячку потыкать, это да.

Лучше выпились. Или живи в стерильном бункере. Вокруг нас такое количество невидимой заразы, что лысый раковый больной это просто манная каша со сливками.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
Парикмахер - особо одаренная дама. Так хамить с порога - это мозгов совсем мало должно быть.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
В санпине по парикмахерским указано следующее - «Посетители с измененным кожным покровом (сыпь, пятна, шелушение и пр.) обслуживаются в парикмахерской лишь при предъявлении врачебной справки о незаразности их заболевания».

Хз, покатит это в случае с вылезающими клоками волос, но я б справочку спросил.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Bakeneko

• Ветеран
Ну неужели на посещение парикмахерских нет никаких ограничений по здоровью? Вот к стоматологу с болячками на губах и в ротовой полости ходить нельзя, например.
К стоматологу нельзя с болячками в ротовой полости? Лол, что за дичь? Вообще-то в ротовой полости дохрена болячек как раз по их профилю, стоматологическому.

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
Одно дело "вы не могли бы показать справку о том, чем вызвано выпадение волос", другое - "иди найух, сифилитик сраный, я тебя обслуживать не буду"
http://media.giphy.com/media/OdPPP31Z5zBNS/giphy.gif
Каждый здесь чем-то тягостно болен,
И у всех, кто заходит на форум,
За душою найдётся грешок…
А у Рох есть картошки мешок.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
К стоматологу нельзя с болячками в ротовой полости? Лол, что за дичь? Вообще-то в ротовой полости дохрена болячек как раз по их профилю, стоматологическому.
Там уже пояснили ниже, почитай, мне лень копипастить.

Одно дело "вы не могли бы показать справку о том, чем вызвано выпадение волос", другое - "иди найух, сифилитик сраный, я тебя обслуживать не буду"
Этот момент тут уже давно обсудили.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Справедливости ради, мы всю историю знаем только со слов друзей больного парня.

Хавно вопрос. Остальное довангуем.

Николаша, ты уж тогда пиши сразу не "клиент всегда прав", а "больной/инвалид всегда прав".
В твоих постах эта идея прям сквозит, а конкретно вслух ты, видимо, пока стесняешься.

Если клиент инвалид/болен он все равно всегда прав. Нравится это кому-то или не нравится.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
Если клиент инвалид/болен он все равно всегда прав. Нравится это кому-то или не нравится.
Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого. Слышали этот основной принцип морали и нравственности?
Мафия - Скэтмен

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Смолла, чисто в познавательных целях: раковым больным дают официальную инвалидность. Которую потом постепенно снимают на случай ремиссии.
Рак груди с мастэктомией сразу тянет на первую, например.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
И, если я правильно понимаю, то будь ты парикмахером, ты бы сразу приступила к постригу, не подумав даже об элементарной безопасности себя и последующих клиентов?

Смалла, в нормальном мире парикмахер спрашивает "Чем я могу Вам помочь?" выслушивает просьбу и приступает к стрижке. Из описания видно, что она схватилась за ножницы, а потом послала его нафиг.
Он только сел - она сразу начала его лапать.
Я видела парикмахерские на Украине, в Турции, в Германии и в Китае. Ты заходишь и один из парикмахеров спрашивает, что тебе нужно в двух словах (например стрижка и покраска). Дальше тебя провожают в кресло и передают в руки мастера, который разговаривает лично: Спрашивает, что за стрижку, какой длины, есть ли вещи, которые нужно учитывать (типа аллергии на продукты). Сам клиент уточняет, что хочет придать стрижке объем, при котором не будет видно, что выпадают волосы или спрашивает совета, как с этим бороться, потому что парикмахер должен знать всякие примочки типа придания объема или средств, укрепляющих волосы. Нигде никто никогда не хватался за волосы клиента, не выяснив таких подробностей.

Опять-таки
Николь, а ты бы села в кресло к парикмахеру под его инструменты после того, как в нем посидел некто с опадающими с головы волосами, и ты бы знать не знала, что у него за болячка?
Я не Николь, но у меня прям горит ответить на твой вопрос. Я не знаю, в какие шарашкины конторы ты ходишь, что там клиентов садят в кресло сразу после другого клиента и стригут теми же инструментами, но в тех местах, в которых я бывала, обычно сначала протирают кресло, выметают волосы, моют полы каждые два часа (реально, меня как-то красили и стригли 4 часа подряд, так за время моего пребывания их успели помыть трижды) и держат инструменты/расчески в антибактериальном растворе.
Так что скажу прямо - если бы я зашла в парикмахерскую, а там все засыпано волосами и инструменты/расчески грязные, я бы оттуда сразу вышла. Вне зависимости от того, стригли там Хайди Клум или человека с выпадающими волосами.

Скажем так, самой толерантной родители говорили, что пялиться на людей не вежливо. А во время принятия трапезы в компании самая толерантная не ловит ворон, смотрит по сторонам или рассматривает людей, а общается с друзьями или поглощает пищу.
Причем ты мне так и не ответила, почему если человек с внешностью, которая доставит тебе дискомфорт и вызовет моральную травму, сразу выйдет из кафе, то его можно забыть за бокалом вина, но если его посадят за столик в другом конце кафе - нет.

Nicole White, хз, как в России, но у нас тоже не было парикмахера при больнице. Зато у них был стенд с разными проспектами, в том числе телефон магазина париков для людей с раком, куда можно было получить направление от врача.  

pysh000000, смотри. Дело такое: у персоны А рак мозга и волосы выпадают. Если персоне А делают биопсию, то ей выбривают клок волос перед операцией. Если делают операцию на мозгу, то обривают всю голову. Если у персоны Б рак легких, то биопсию и операцию будут делать на легких - нафиг им его голова?
Большинство раковых больных времен химиотерапии живут дома, а в тот момент, когда выбора уже не остается, кроме как ехать в больницу или хоспис, у человека обычно уже нет волос.
По второму вопросу: пока рак на ранней стадии или симптомы еще не сильны, человек ходит на химию и чувствует себя достаточно хреново, чтобы не заниматься активными вещами, но недостаточно хреново, чтобы закрыться в 4х стенах и скулить в потолок. Свежий воздух и сидение в парке/во дворе иногда может принести облегчение. Опять-таки нужно ходить в магазин и в больницу.
Но при этом до парка/магазина/больницы нужно дойти и там есть ЛЮДИ. Тут Смолла продвигала мысль, что некоторые люди уже одной своей внешностью могут нанести кому-нибудь травму. А лысеющий кусками, изнеможённый человек с легкими нарушениями координации вполне может вызвать реакцию "фу, уберите ЭТО отсюда, а то сейчас блевать буду!" (тред все читали, да?) В данном случае лысина - нехилый такой индикатор болезни и действенный способ заткнуть недовольных на улице.
Если машинки дома нет - ее надо идти искать в магазин, где куча людей и риск напороться на продавца, который устроит стресс, изговняясь на тему "Пришел, нищеброд, хочет машинку за 7 рублей! Ниче ты не понимаешь, надо брать марку за 3000+", потом найти человека, который тебя подстрижет и не поранит. Куда проще найти днем безлюдную парикмахерскую и дать тебя подстричь профессионалу.
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
pysh000000, смотри. Дело такое: у персоны А рак мозга и волосы выпадают. Если персоне А делают биопсию, то ей выбривают клок волос перед операцией. Если делают операцию на мозгу, то обривают всю голову. Если у персоны Б рак легких, то биопсию и операцию будут делать на легких - нафиг им его голова?
Я говорил о том, что они могут это сделать, что у них есть инструменты и человек, который может это сделать. И привел пример, когда делают. Я к счастью с онкоклиниками близко не сталкивался, поэтому опять же задавал вопрос, будут ли терпеть уборщицы и врачи отделения клоки волос по всей палате от людей, которые по тем или иным причинам не могут/не хотят себя обривать самостоятельно или же побреют их сами. Что если это ребенок сирота без денег, или старушка одинокая?

Смолла, чисто в познавательных целях: раковым больным дают официальную инвалидность. Которую потом постепенно снимают на случай ремиссии.
Рак груди с мастэктомией сразу тянет на первую, например.
В диалогах часто слово инвалид подразумевает какой-то видимый недостаток внешности или ограничение в действиях. Есть полно инвалидов по повышенному давлению, подагре, сахарному диабету и тд. Их наличие в общественных местах никого не смущает, потому что нет видимых проявлений недуга.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
Пыщ, честно, моя не знать, что в России. У нас пенсионерами и сиротками занимаются соцучереждения, которые в том числе, скорее всего, могут оплатить посещение парикмахера в случае чего. Но насколько я знаю, дееспособных взрослых, не лежащих на стационаре и не ждущих операции на мозг, они не бреют и не стригут.
С другой стороны, у нас на стационаре комнату убирали два раза в день (а если были проблемы - еще по вызову), так что там по любому не было бы мусора. И э, какбы странно спрашивать, будут ли уборщицы терпеть мусор. Их как бы нанимали для того, чтобы этот мусор убирать.
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн ~Tsuki~

• Старожил
Нашла такую инфу. Не знаю, то ли правда то ли фейк. По крайней мере версия , что няня приукрасила историю абы не лишиться хлебного места, выглядит правдоподобно.
Всем, оказывается уже заткнули рты. Официально комментировать запрещено или же в духе общей линии партии. Хотя практически все менты в Нижнем, кто в курсе событий, лично на стороне хозяев кафе. Ибо ситуация была самая простая. И Оксана Водянова тут совсем ни причём. Больную девушку просто использовали как информационный повод.

Всё было на самом деле, примерно так как рассказывается в официальной версии. Девочка (у которой скорее не аутизм, а какое-то иное психическое заболевание, с более неприятным звучанием, по словам сотрудников полиции) действительно впала в истерику, когда за стойкой бара ей не разрешили взять в руки то что она хотела. Какие-то бутылки... (тут я не уточнял). Она начала с нечеловеческим криком кидаться и биться головой об стеклянный шкаф, затем её оттащили (чтобы не покалечилась) и она упала в припадке на выложенный плиткой пол.
Бармены предложили няне вызвать скорую помощь. Та начала быковать из серии "А вы знаете кто эта девочка?" и "если вы её тронете, вас завтра же закопают".  Было несколько посетителей. Те, кто были с детьми (это какой то парк отдыха там) сразу же ушли отказавшись от заказа, так как маленькие дети смертельно испугались припадка Оксаны Водяновой.  Кроме этого стали скапливаться зеваки на крик. Чем громче визжала няня - тем громче билась в истерике Оксана Водянова.

Сотрудники кафе согласно штатным инструкциям позвонили не в скорую а в службу охраны. Потому как в такой ситуации, работать было не возможно. Няня вступила в жёсткую контру продолжая угрожать всяческими (включая уголовно наказуемыми) карами.

Скорее всего, няня понимала что с больным человеком в такой ситуации, лично ей не справиться. И хорошую работу потерять тоже не хотелось. Она позвонила матери Водяновой и обрисовала всё чуть ли ни как угрозу убийством. (помните про "подвал"? На самом деле такого им не говорили. Все понимали что девушка психически больна и говорили только о бригаде медиков, которая смогла бы с ней справиться).

Там были ещё крики в телефон "Оксану хотят засунуть в психушку"... Вобщем приехала Лариса Кусакина (мать Водяновой) и сходу вступила в бой, разбив поднос со стаканами, который метнула в голову человека который готовил шашлык. Опять началось "А вы знаете кто я?" А кто моя дочь?" "Да у неё половина Европы ноги целует", "Ваше кафе завтра закроют", "Дочь лично до Путина дойдёт" и т.п. и всё это перемежалось откровенным матом.

Надо сказать Ларису Кусакину в Нижнем знают. И как мать Водяновой и как бывшую торговку с рынка. Связываться с ней не стали, вызвали полицию...

И эти несколько часов скандала, больная девушка находилась в истерике и жутком испуге. А всего-то требовалось увести её и успокоить. И желательно оказать ей медицинскую или психологическую помощь. Как мне сказали, в Нижнем говорят, что достаточно было её успокоить обычным воздушным шариком.

Вся проблема в том, что её сетра с её милионным состоянием в качестве няни взяла на работу не профессионального психиатра, который сумел бы справится с больным человеком, а какую-то хабалку, которую нанимала её мать, как известно сегодня.

Я честно говоря, сам в состоянии шока. Не думал что услышу вот такую историю, которая сломает сегодня мне весь сегодняшний день. Я не планировал писать подобный пост, хотя хорошо помню как мы в детстве относились к людям больным синдромом Дауна и как уже потом, повзрослев я абсолютно легко и свободно общался на равных с таким же больным синдромом Дауна, Лёшкой.

Что лично услышал, о том и написал. Никаких выводов публично не делаю.
« Последнее редактирование: 17 Августа 2015, 17:39:41 от ~Tsuki~ »

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
А в финале процитированного ~Tsuki~ шедевра апдейт: а вот у Лолиты Милявской дочь-аутист на барабане умеет и по Европам ездит, так что все врут про аутиста, который плохо общается и чужой язык не осилит.
Спец по инвалидам аутического спектра, однако.

А Ашота мамаша не отымела зверски в подсобке, часом?
« Последнее редактирование: 17 Августа 2015, 17:53:35 от dominatrix »
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Николь, помнится, некоторое время назад вы были возмущены и ошарашены, когда Кавалерия предлагала вам выпилится. Даже в подпись себе её высеры прицепили, дабы народ повозмущался и впечатлилсяю
И что же я вижу?
Что позволено Юпитеру, то не позволено быку? Или как понимать ваш милый совет выпилиться?

Нет, спасибо.
Я лучше буду нетолерантно держаться подальше от непонятных личностей, не буду трогательно наглаживать чужую экзему и не стану вплетать в косы чужие клоки волос.
И вообще, пойду лучше заточу мороженку с дынькой.

А между тем я наложила в тред фоток как это выглядит. Просто местами лысая голова. Местные параноики уже успели обмазаться чужими экземами и облепить себя волосами сифилитиков. Пздц.
Мой совет выпилиться не вырывать из контекста - если так страшно чем-то заболеть, то надежней выпилиться, т.к. мир бактерий, вирусов, микробов невероятно разнообразен и в отличии от алопеции невидим.

Итого - психически альтернативных на улицы не пущать, людей после химии, с аллергией, алопецией, псориазом к людям не пущать, инвалидов тоже держать подальше. Непущальщики, а вам самим не стремно будет жить в таком мире?

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
Смолл, еще раз. Даже если сел угрюмый - надо СПРОСИТЬ, а не лапать.

Может именно поэтому он туда и пошел. Тут же некоторые возмущаются, что люди своим видом травму нанести могут, тем более ему только налысо, так что чем меньше людей - лучше.

Это взаимно, дорогая, это взаимно.

Ну если тебя так интересует, сели бы другие в кресло, где до этого сидел "обсыпающийся" человек, да и чтоб стригли необработанными ножницами, значит он сталкивался с такими ситуациями, скорее всего, иначе бы не спрашивал. Вот меня стригут в помещении, которое регулярно убирают и обрабатывают кресла и инструменты, поэтому меня такое не волнует и вопросы не возникают.
А с раковым пациентом вроде все ок - нашел себе адекватного парикмахера, делает химию. Теперь главное, чтобы быстрее оправился от болезни, желательно без последствий.

Нет. А тебя? Кстати, рассказать разницу между "случайный взгляд" и "пялиться" или сама додумаешься, по словарям там пробьешь?

Когда я спрашивала тоже самое раньше, ты мне решила не отвечать, да и начала загонять за то, что все-равно будет видно и раздражать других людей и так далее.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Вы не видите разницы между "к людям не пущать" и между "не контактировать с ними слишком близко".

Да не контактируй. Кто-то заставляет?
Но будучи работником сферы обслуживания обязана обслужить, быть вежливой и не гнать пургу о том, что клиент тебе лично не нравится, хотя бы тем что не зашел с поклоном и не покаялся положив руку на медкарточку.

Улитка на склоне

• Гость
как чел со свежим дипломом парикмахера скажу, что в любую, даже самую ускоренную программу обучения парикмахеров входят темы "профессиональная этика" и "болезни кожи головы". парикмахер должен различать заразные болячки и незаразные. ну а про поведение я вообще молчу. если не понимает, надо было спросить. причин облысения не так уж много, угадать несложно. и да, инструменты стерилизуют в нормальных салонах. на упомянутую тетеньку вполне можно было жалобу накатать за несоответствие.
« Последнее редактирование: 17 Августа 2015, 18:44:51 от Улитка на склоне »

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Ну так справку надо спросить ртом, а не слать клиента накуй.
Парню в вину можно вставить разве что то, что не начал с порога рассказывать груздную стори о своем лечении. Но тут как бы и не обязан.
« Последнее редактирование: 17 Августа 2015, 19:45:37 от Nicole White »

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
Но некоторые так же отметили, что клиент и сам мог бы свой оральный аппарат раскрыть.

Ага. После того как его выгнали доказывать, что он не верблюд. Я его прекрасно понимаю, к слову: во имя чего оправдываться перед хамом. У меня создалось ощущение, что рта ему раскрыть просто не дали.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Меня интересует, сели бы другие в это кресло, потому что я имею привычку видеть чуть дальше собственного носа.

В какое в ЭТО? Там всего лишь сидел парень с раком. Через кресло это не передается. Чё ты дикая такая. Может еще веришь в то что от лягушек бородавки растут и у рыжих нет души?

Онкология сейчас повсюду, из-за экологии, стрессов, хренового питания у каждого второго проблемы с волосами - падают, секутся, лезут как у линяющей кошки, алопеция, но тут все увидели парня после химии и у зрителей дружно отшибло память - ужс-ужс-ужс, а вдруг это заразно? Да, лысая башка это заразно, сидите дома и не высовывайтесь.

Смолл, если ты терпила и в ответ на грубость от обслуживающего персонала ищешь в чем виноват тот кому нагрубили, то не надо этим хавном обмазывать всех остальных, наслаждайся в одиночестве.

Болеть онкологией не запрещает не один закон, ходить в парикмахерскую тоже, предупреждать за верству "эй, люди, я прохожу химию" больной не обязан. Так с куя ли ты тут выеживаешься и выгораживаешь тупую афцу с ножницами армументами "не, ну все равно он должен был!!111"? Ничего парень не должен был.