Все разделы > C zadolba.li
#18045 - Сделай мне хорошо
Коза с баяном:
--- Цитата: greek girl от 14 Августа 2015, 21:18:38 ---Эммм Коза, вы ж таки не в озере живете ))))
Я просто с большим трудом, с очень большим трудом представляю себе в Германии все те проблемы, что вы описываете ре-гу-ляр-но.
Особо мне запомнилась история с арбузом, который продается только половинкой на 10 кило, поэтому вы не едите арбузы, хотя очень хоцца.
Вот прям ни в одном супере нет нарезанного арбуза в "pret-a-mangez", нигде. И в фастфудных заведениях, где сандвичи-салаты-фрукты? И даже в ресторанах никогда не бывает арбузов в меню? Вот даже у озера? Сирисли? Заговор? )))))))
--- Конец цитаты ---
при мне вчера порезали арбуз, самый маленький кусочек завесил три кило. малой наелся до отвала, я наелась, но одолели не все. если очень хоцца, я куплю и не посмотрю на то что он давно порезан. да и вообще, если очень хоцца, для бешеной собаки семь верст не крюк.
кстати в ресторанах арбузов в меню нет.
мне вон на днях очень захотелось искупаться. 25 минут парковку искала, в другой день уже давно домой бы уехала. но так захотелось, аж в глазах темно. в итоге наступила на камень и рассекла палец на ноге. так что не всегда полезно идти на поводу у "хочу".
дерево для кровати было отличное, дырки они просверлили на 3 мм ближе к краю, чем надо. поэтому кровать после сборки скрипит и шатается, как ни смазывай стыки. кто-то пришел пьяный на работу и неправильно отладил станок, получилось говно (((((
greek girl:
Вот, а вторая вещь, которая делает мне ШТА в сообщениях Козы - это ее "авторские вставки" ака "а кстати".
Идет какой-то диалог, ничто не предвещало беды, и тут... "Я тут поехала купаться рассекла ногу пздц"
И дальше опять диалог по теме.
Что это такое и как это правильно называется и почему Коза так разговаривает???
Christina B.:
--- Цитата: George Catcher от 14 Августа 2015, 21:28:37 ---- В ПРОДАЖЕ ЕСТЬ ЛИНЗЫ ШАРИНГАНА!
--- Конец цитаты ---
О БОЖЕ ПОЧЕМУ ЭТО ПРОШЛО МИМО МЕНЯ
Leigh:
Шизофазия. Или глоссолалия. Как-то так.
TolstyiKot:
--- Цитата: Коза с баяном от 14 Августа 2015, 21:31:12 ---дерево для кровати было отличное, дырки они просверлили на 3 мм ближе к краю, чем надо.
--- Конец цитаты ---
ну почистите с годик голую нелакированную сосну (а что там ещё будет за 500 евро?) - увидите, какое оно отличное.
Навигация
Перейти к полной версии