Все разделы > Рассказанные на форуме
Я и собака
Bish:
Любительница дохлых фашиков просто довела до сведения общественности,что у в ее однушке вместе с беременной подружайкой и котом теперь будет жить что-то между кавказцем и алабаем, не забыв упомянуть,что до ужаса боится больших собак. А теперь она будет смаковать истории про сосиски, игноря советы про вет клинику, прививки и прочее, глядя как пригорает у адекватной части общественности, не забывая подбрасывать в огонь дровишек с завидной периодичностью. Профит че.
Белка-летяга:
--- Цитата: Aida от 17 Августа 2015, 23:05:15 ---или фотка кривая, или уже прогиб позвоночника идет. Есть вероятность, что недостаток кальция.
--- Конец цитаты ---
Угу, а еще задние лапы иксом стоят, что вполне может намекать на рахит, например.Проверить всяко стоит, и чем скорее, тем лучше.
Shisho:
Штооооо я только что прочитала? :-\
Собак она боится, так какого гхыра оставляешь себе? Оно вырастет, прикинь? Няшный щеночек превратится в здоровенную, лохматую, вонючую, и судя по всему, невоспитанную псину. Вот будет ляпота!
git:
крупный вырастет да.
вот полезный сайт
http://vorotnikov1960.narod.ru/index/0-183
xepxyu:
--- Цитата: Aida от 17 Августа 2015, 23:05:15 --- Собакена к вету, причем быстро. Тут или фотка кривая, или уже прогиб позвоночника идет. Есть вероятность, что недостаток кальция. Глистов потравить однозначно, причем и себе, и коту, и собакену одновременно. Через 2 недели повторить. И да, после глистогонки второй, через 10 дней на комплексную прививку. Пока не общать собакена, с другими собакенами. И сразу искать нормального кинолога, которой объяснит азы воспитания-дрессуры. ;)
--- Конец цитаты ---
Мы собираемся сегодня сходить, только я хз, где нормальная ветклиника. Кота кастрировала в неплохой по отзывам, но там за его яйца с меня 3К содрали.
--- Цитата: Shisho от 18 Августа 2015, 07:53:06 ---Штооооо я только что прочитала? :-\
Собак она боится, так какого гхыра оставляешь себе? Оно вырастет, прикинь? Няшный щеночек превратится в здоровенную, лохматую, вонючую, и судя по всему, невоспитанную псину. Вот будет ляпота!
--- Конец цитаты ---
Ну, может своего я бояться не буду. Я хочу научить его гопоту гонять, чтобы меня все боялись.
--- Цитата: Bish от 17 Августа 2015, 23:32:58 ---Любительница дохлых фашиков просто довела до сведения общественности,что у в ее однушке вместе с беременной подружайкой и котом теперь будет жить что-то между кавказцем и алабаем, не забыв упомянуть,что до ужаса боится больших собак. А теперь она будет смаковать истории про сосиски, игноря советы про вет клинику, прививки и прочее, глядя как пригорает у адекватной части общественности, не забывая подбрасывать в огонь дровишек с завидной периодичностью. Профит че.
--- Конец цитаты ---
Мне уже второй человек говорит, что щенок на алабая похож. Они ж огромные реально, я думала, он максимум как овчарка вырастет.
--- Цитата: git от 18 Августа 2015, 08:05:12 ---крупный вырастет да.
вот полезный сайт
http://vorotnikov1960.narod.ru/index/0-183
--- Конец цитаты ---
Это не чау-чау, не подойдёт.
Навигация
Перейти к полной версии