Все разделы > Рассказанные на форуме

Я и собака

<< < (7/24) > >>

sekira:
1 делом бегом к вету на прививки (  паспорт нужен обязательно!! Это информация обо всем имя, цвет, рост, прививки, когда глистогонили, все там записывается) Приготовиться к большим тратам на вета т.к. у собак бывает ВСЕ : диареи,насморки, кашли и дальше по списку...+ придется привить кота, чтоб не заразился чем-то шерстью принесенным.
2 После прививки подождав карантин вашего товарища придется выносить на улицу несколько раз в день для удовлетворения потребностей ( Обычно СРАЗУ после еды и сразу после сна) Через пару месяцев сам научиться проситься.
3 Кормёжка до месяцев 6 происходит 5 раз в день мелкими порциями. Можно кормить и сушкой и натуралкой,натуралку придется готовить самостоятельно а это каши в основном с мясом и овощами.Крупные породы много едят может съесть до ведра в сутки.
Это основное дальше игрушки,погремушки,воспитание, активные игры на улице все писали.И еще на собаку нельзя орать от этого она понимать начинает хуже и контакт теряется. Так что сразу заводим запрещающее слово и при пакости берем легонечко за шкирку и оттаскиваем,затем запрещающее слово одновременно с легким шлепком газетой по попе. А когда подрастет и его нельзя за шкирку оттащить будет, при запрещающем слове тон жестче,глаза злее )

xepxyu:

--- Цитата: Nemilia от 15 Августа 2015, 07:31:58 ---
--- Цитата: Pegasus от 14 Августа 2015, 23:27:11 ---Я-то думал, это тема про любовь. Уже обрадовался, что ТС от некрофилии к живым объектам перешла, а фиг там. :(

--- Конец цитаты ---
Сказал человек, который съел собственную кошку и из ее шкуры сделал шапку.
Автор, а кто у вас любимка? Что-то даже интересно стало.

--- Конец цитаты ---
Вот этот вот мимимишка. На аватарке он же.

--- Цитата: sekira от 15 Августа 2015, 08:02:19 ---1 делом бегом к вету на прививки (  паспорт нужен обязательно!! Это информация обо всем имя, цвет, рост, прививки, когда глистогонили, все там записывается) Приготовиться к большим тратам на вета т.к. у собак бывает ВСЕ : диареи,насморки, кашли и дальше по списку...+ придется привить кота, чтоб не заразился чем-то шерстью принесенным.
2 После прививки подождав карантин вашего товарища придется выносить на улицу несколько раз в день для удовлетворения потребностей ( Обычно СРАЗУ после еды и сразу после сна) Через пару месяцев сам научиться проситься.
3 Кормёжка до месяцев 6 происходит 5 раз в день мелкими порциями. Можно кормить и сушкой и натуралкой,натуралку придется готовить самостоятельно а это каши в основном с мясом и овощами.Крупные породы много едят может съесть до ведра в сутки.
Это основное дальше игрушки,погремушки,воспитание, активные игры на улице все писали.И еще на собаку нельзя орать от этого она понимать начинает хуже и контакт теряется. Так что сразу заводим запрещающее слово и при пакости берем легонечко за шкирку и оттаскиваем,затем запрещающее слово одновременно с легким шлепком газетой по попе. А когда подрастет и его нельзя за шкирку оттащить будет, при запрещающем слове тон жестче,глаза злее )

--- Конец цитаты ---
Он решил поиграть со мной в 7 утра, укусил за руку и, как выяснилось, нассал в кухне. Я где-то читала, что наказывать собаку после совершения преступления нельзя, так что забила и убрала.
После прогулки убедилась, что с собакой гулять не так уж и сложно, там он ещё раз сходил в туалет и видел другую собаку (я сама её испугалась и отошла, а он на поводке её обнюхал).
Пока решила оставить у себя, дрессировать буду по методам передачи "Переводчик с собачьего", т.к. это единственный метод, который я знаю.

Nanicha:
вообще-то выгуливать стоит перед едой - чтобы он себе заворот кишок не заработал, бегая с полным животом

xepxyu:

--- Цитата: Nanicha от 15 Августа 2015, 11:35:46 ---вообще-то выгуливать стоит перед едой - чтобы он себе заворот кишок не заработал, бегая с полным животом

--- Конец цитаты ---
Так я его после прогулки покормила, но подозреваю, что с утра он отжал жратву у кота.

xepxyu:

--- Цитата: murmur от 14 Августа 2015, 23:46:39 ---ТС, а вы точно готовы гулять с собакой каждый день? Вы ж говорите что боитесь их
Я вот тоже боюсь и вообще не люблю собак, и себе никогда не заведу, потому что животное со мной только страдать будет - я не люблю выходить лишний раз на улицу

--- Конец цитаты ---
Я погулять не против, специализированные места в шаговой доступности. Я тоже заводить не хотела, мне предлагали чихуахуа - отказалась, вдруг цапнет. А тут мне подбросили такую няшу, жалко стало, решила оставить.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии