Все разделы > Рассказанные на форуме
Я и собака
dr.Provocateur:
ну и мир ей,
можно подумать любов к мёртвым фашистам сильно влияет на другие аспекты жизни,
про троллинг я вообще молчу, по этому критерию у половины форума можно живтоне отобрать)
меня, автор, собака очень дисциплинировала:
- разнесла квартиру
- научила убирать вещи
- заставила соблюдать режим
- мотивировала проводить время на свежем воздухе
- и значительно уменьшила желание иметь детей х))
Helix:
почиталась я ответы и поняла, что никогда никого крупнее попугая не заведу, эх :(
Oksigenka:
--- Цитата: DarkChocolate от 15 Августа 2015, 01:06:27 ---
--- Цитата: Oksigenka от 15 Августа 2015, 01:01:59 ---Просто этим не интересовалась. Мне и без животных дома комфортно.
--- Конец цитаты ---
Нет, я не об этом. Вы не знали, что с собакой нужно ежедневно и не по разу гулять, причём в любую погоду и в любом состоянии? Что нужно делать прививки, кормить и т.п.?
--- Конец цитаты ---
про гулчть и кормить в курсе, прививки тоже. Но не знала что их много надо и что в плане покормить столько ньюансов.
Oksigenka:
--- Цитата: murmur от 15 Августа 2015, 02:34:44 ---
--- Цитата: Oksigenka от 15 Августа 2015, 01:01:59 ---
--- Цитата: DarkChocolate от 15 Августа 2015, 00:50:08 ---
--- Цитата: Oksigenka от 15 Августа 2015, 00:44:39 ---я вот тоже не хнала что с собаками столько мороки((
--- Конец цитаты ---
Но..как?
Вы живёте в вакууме без телевизора, интернета и библиотек, а форум читаете первый день?
--- Конец цитаты ---
Просто этим не интересовалась. Мне и без животных дома комфортно.
--- Конец цитаты ---
Но собак же типа выгуливают на улице другие люди
А ещё собаки - живые существа, как и люди, и кошки, и носорожки, а следовательно они могут болеть и нуждаются в лечении и прививках
Как можно этого не знать?)
А ещё щенки и котята - это те же дети, которых надо воспитывать, но об этом дофига и больше людей не знает, поэтому в это я могу поверить
--- Конец цитаты ---
я просто жила раньше в деревне, коты и собаки уличные там. Кушают что дают, гуляют когда их с цепи спустят(про собак) и с прививками и приучениями никто не морочился.
Котят я обожала и выхаживала даже подброшенных. Бывало, что с пипетки выкармливать приходилось.
Сейчас меня попустило. Понимаю, что дочке в будующем захочется домашнее животное. Вот на собаке, наверное, выбор не остановлю, мороки много и мучить животное я не захочу.
Nemilia:
--- Цитата: Pegasus от 14 Августа 2015, 23:27:11 ---Я-то думал, это тема про любовь. Уже обрадовался, что ТС от некрофилии к живым объектам перешла, а фиг там. :(
--- Конец цитаты ---
Сказал человек, который съел собственную кошку и из ее шкуры сделал шапку.
Автор, а кто у вас любимка? Что-то даже интересно стало.
Навигация
Перейти к полной версии