Все разделы > Рассказанные на форуме

Я и собака

<< < (9/24) > >>

Фамильное Привидение:

--- Цитата: xepxyu от 15 Августа 2015, 14:07:05 ---. Сегодня вышли ещё погуляли, он навалил кучу прямо у подъезда, погнался за голубем и попил из лужи. Дома пожрал мои трусы.

--- Конец цитаты ---
Знание того, что щенка зовут Эрнст Кальтенбруннер, придает особую пикантность этому рассказу

Zanthiа:
Глистогонить. Чем именно - или у ветеринара спросите, или погуглить (в данном случае можно и по интернету выяснить, тут все стандартно). У нас собака была, но очень давно, я еще была подростком, так что названий препаратов не помню. Прививки делать, прежде всего от чумки. Ну и выгуливать регулярно, приучать. У нас собака как раз появилась летом, поэтому первое время мы могли чуть ли не целыми днями на улице торчать с ней - и сами гуляем, и щенок носится. Потом как-то и собакен понял, для чего его выводят, перестал дома оставлять лужи. А чем кормить - это сами решайте, натуралкой или сухими кормами, но говорят, смешивать их нельзя, или только натуралкой, или только кормами, иначе можно убить собачье здоровье. Всегда в миске должна быть вода.
Паспорт на собаку заводить необязательно, если у вас не породистое животное, от которого вы собираетесь получать потомство или водить на выставки. Прививки можно делать и без него. Да, и гулять можно и до прививок - но не подпускать к другим псам, на поводке.

Bish:
а ниче, что щенков месяцев до 4х и пока все прививки не будут сделаны, не желатено выводить на улицу? так же, как и до определенного возраста им по лестнице самим ходить не стоит? хочу верить, что тс - тролль

гарнаДевка:
Я до месяцев 3 дома держала и до месяцев 4 носила со ступенек. Лужи были до месяцев 6 дома, но тут как повезет.
а вообще к ветеринару надо идти,а не тут советы спрашивать. там все и расскажут

xepxyu:

--- Цитата: Фамильное Привидение от 15 Августа 2015, 15:30:46 ---
--- Цитата: xepxyu от 15 Августа 2015, 14:07:05 ---. Сегодня вышли ещё погуляли, он навалил кучу прямо у подъезда, погнался за голубем и попил из лужи. Дома пожрал мои трусы.

--- Конец цитаты ---
Знание того, что щенка зовут Эрнст Кальтенбруннер, придает особую пикантность этому рассказу

--- Конец цитаты ---
Он скоро отзываться начнёт, тогда вообще шик будет.

--- Цитата: Bish от 15 Августа 2015, 18:19:30 ---а ниче, что щенков месяцев до 4х и пока все прививки не будут сделаны, не желатено выводить на улицу? так же, как и до определенного возраста им по лестнице самим ходить не стоит? хочу верить, что тс - тролль

--- Конец цитаты ---
Он сам с улицы, хз сколько он там прожил и чего нахватался. По лестнице нормально ходит, на улице гуляет. Щенок как щенок, хотя бы не взрослая псина.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии