Все разделы > Рассказанные на форуме

Я и собака

<< < (3/24) > >>

DarkChocolate:
Боже, как жалко собаку. Почему эти мудаки подкинули её именно этой безмозглой некрофилке...

xepxyu:

--- Цитата: Manticora от 14 Августа 2015, 23:25:02 ---Паспорт дают бесплатно когда делаете прививки. Прививки делать обязательно, собаки переносчики бешенства, вы же не хотите заболеть?
Заведите игрушки для пса, ему нужно что-то грызть и занимать себя, при достаточном количестве игрушек спасете мебель. Когда поставите прививки (!!!!) хотя бы раз в день выбегивайте щенка, при недостатке физ. Активности у него может начать портиться характер. Спать к себе не берите, потом он вырастет и это станет проблемой, а уже не переучите.

Составьте список, что вы хотите от собаки и следуйте ему. Например, если вы не хотите, чтоб собака заходила на кухню - учите его этому уже сейчас, потом переучить будет труднее. И не ведитесь на его мимимишность, учитывайте, что потом он вырастет, а привычки останутся.

--- Конец цитаты ---
Завтра к ветеринару пойдём, мало ли что у него за живность внутри. И прививки сделаем, мне для полного счастья только бешенства не хватает.
Я решила дать сегодня ему поспать со мной, а дальше переселить на лежанку и пусть там спит.

--- Цитата: DarkChocolate от 14 Августа 2015, 23:34:43 ---Боже, как жалко собаку. Почему эти мудаки подкинули её именно этой безмозглой некрофилке...

--- Конец цитаты ---
Почему сразу безмозглой? Я просто собак боюсь, а тут как раз оно под дверью.

murmur:
ТС, а вы точно готовы гулять с собакой каждый день? Вы ж говорите что боитесь их
Я вот тоже боюсь и вообще не люблю собак, и себе никогда не заведу, потому что животное со мной только страдать будет - я не люблю выходить лишний раз на улицу

DarkChocolate:

--- Цитата: murmur от 14 Августа 2015, 23:46:39 ---ТС, а вы точно готовы гулять с собакой каждый день? Вы ж говорите что боитесь их
Я вот тоже боюсь и вообще не люблю собак, и себе никогда не заведу, потому что животное со мной только страдать будет - я не люблю выходить лишний раз на улицу

--- Конец цитаты ---
Мурмур, вы правда думаете, что ТС осознаёт? Было бы там чем осознавать. А зачем собаке паспорт, а действительно! Фигня-то какая, эти ваши прививки. Хотя я вообще в реальность существования данной особи  не верю.

murmur:
Я просто не в курсе, херх тролль или нет)
А про паспорт я тоже так думала. Я просто не знала, что туда прививки записывают, я думала это просто документ как у людей - имя там, место жительства)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии