Все разделы > Рассказанные на форуме

Я и собака

<< < (12/24) > >>

mike:
О боги мои, не дайте мне так круто взвалить на себя неизмеренную ответственность из-за ми-ми-мишности.
Эдак и до детей дойдет.

xepxyu:

--- Цитата: mike от 15 Августа 2015, 20:07:42 ---О боги мои, не дайте мне так круто взвалить на себя неизмеренную ответственность из-за ми-ми-мишности.
Эдак и до детей дойдет.

--- Конец цитаты ---
Ну он же такой няша, особенно когда спит и обнимает лапушками подушку.

--- Цитата: Christina Bianchi от 15 Августа 2015, 20:07:12 ---просто поверь мне наслово, ладно?

--- Конец цитаты ---
Ок, когда пойдём гулять, попытаюсь его понести хотя бы 2 этажа.

murmur:
Ну раз такой тяжелый, можно его нести в мешке, перекинув через плечо. Или пойти самой по лестнице, а собаку в окно бросить. С парашютом.
Мы же тут бред гоним, я правильно поняла?

xepxyu:

--- Цитата: murmur от 15 Августа 2015, 20:24:43 ---Ну раз такой тяжелый, можно его нести в мешке, перекинув через плечо. Или пойти самой по лестнице, а собаку в окно бросить. С парашютом.
Мы же тут бред гоним, я правильно поняла?

--- Конец цитаты ---
Не, но судя по всему, так и будет. Тащить собаку 5 этажей туда и обратно (а обратно у него ещё и лапы будут грязными, ммм) - лучшее занятие в жизни, судя по всему.

Zanthiа:

--- Цитата: xepxyu от 15 Августа 2015, 19:13:27 ---Он кг 6 весит, если не больше, спускать и поднимать на 5 этаж без лифта - то ещё развлечение. Сам ходит, лапками.

--- Конец цитаты ---
Если лапками ходит, так еще лучше. Не думаю, что если сам носится вовсю, нужно запрещать. Он же не больной.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии