Все разделы > Рассказанные на форуме
Я и собака
Айбу:
еще и сосисками кормить собаку... фейспалм
xepxyu:
--- Цитата: Zanthiа от 15 Августа 2015, 20:40:17 ---
--- Цитата: xepxyu от 15 Августа 2015, 19:13:27 ---Он кг 6 весит, если не больше, спускать и поднимать на 5 этаж без лифта - то ещё развлечение. Сам ходит, лапками.
--- Конец цитаты ---
Если лапками ходит, так еще лучше. Не думаю, что если сам носится вовсю, нужно запрещать. Он же не больной.
--- Конец цитаты ---
Он как на батарейках носится, визжит как резаный, кусается, но такой няша когда спит...
--- Цитата: Айбу от 15 Августа 2015, 20:44:53 ---еще и сосисками кормить собаку... фейспалм
--- Конец цитаты ---
Он случайно съел, я приготовила для себя, села на диван посмотреть телик и поесть, отвлеклась, а он залез ко мне и мою сосиску ест. Пришлось отдать.
murmur:
Хм, интересно, когда у нас кот блин с мёдом со стола спёр, тоже надо было ему отдать, раз уж взял?
xepxyu:
--- Цитата: murmur от 15 Августа 2015, 21:09:05 ---Хм, интересно, когда у нас кот блин с мёдом со стола спёр, тоже надо было ему отдать, раз уж взял?
--- Конец цитаты ---
Он уже половину сосиски умял, я же не буду обкусанную есть.
Quinta_Essentia:
--- Цитата: xepxyu от 15 Августа 2015, 20:39:58 ---Не, но судя по всему, так и будет. Тащить собаку 5 этажей туда и обратно (а обратно у него ещё и лапы будут грязными, ммм) - лучшее занятие в жизни, судя по всему.
--- Конец цитаты ---
Вверх можно самому, но вниз точно нужно таскать. До полугода, с крупными собаками, если не хочется проблем с суставами в будущем. А полугода ему еще нет, раз зубы молочные еще.
Носиться-то он конечно носится, ему все в кайф щас, особенно после улицы) но это не значит, что ему можно все, чего ему хочется. Сосисок в том числе. Таки да, если он полсосиски сожрал, то вторую половину кажется логичным отобрать и выкинуть.
Навигация
Перейти к полной версии