Все разделы > КМП, опубликованные
#16335 - 20 сантиметров женщины
Герда:
у меня в детстве была обратная проблема - по неизведанным причинам мне лет до 12 не разрешали отращивать волосы ниже плеч, поэтому я люто завидовала одноклассницам с косами до пояса
samantahp:
А мне всегда запрещали с распущенными волосами ходить, поэтому теперь я никакие резинки-заколки для волос не признаю, только на тренировках)
Loy Yver:
А мой отец в детстве всегда предлагал меня постричь покороче, чтобы ему не нужно было мне косы заплетать. ;D И когда я в двадцать пять наконец-то отрезала волосы, был очень доволен: по-его сделали, хоть и поздно. Правда, короткие волосы ему потом приходилось красить. ;D
Christina B.:
моей подруге-чеченке отец волосы запрещал стричь. а когда подруга-цыганка постригла до середины - мать ее избила. так что в семейку я верю
а с соседней школы мать побрила девушку налысо, когда та ушла в загул и вернулась с пузом, но блестящая лысинка и потом колючий ежик все равно не мешали ей бухать ;D
Ферзь:
блин, а у меня была проблема наоборот :( меня насильно стригли каждый год, чуть короче, чем по плечи. я каждый раз неделями рыдала перед зеркалом, а мать говорила, типа нехер выпендриваться, так щас модно :( поэтому лет с 15 волос короче, чем до талии, у меня не было.
Навигация
Перейти к полной версии