Все разделы > КМП, опубликованные

#16335 - 20 сантиметров женщины

<< < (4/44) > >>

afrin:

--- Цитата: Cornelia от 16 Августа 2015, 10:44:00 ---Причем, ладно еще там коса с кулак, но нет, там у девочки были очень тонкие и негустые волосы и косичка была очень куцей :'( Я так и не смогла понять почему родители так издевались над ребенком =(

--- Конец цитаты ---

Было в детстве несколько таких знакомых. Никаких мук девочки не испытывали, повторяли за родителями мантру "коса - девичья краса". Причём сильнее всего гордилась девочка, у которой коса была толщиной, реально, с палец.

--- Цитата: Elf78 от 16 Августа 2015, 10:25:27 ---Может, какое-то обоснование есть и в любви к длинным женским волосам.

--- Конец цитаты ---

потому что у стриженых ум шибко долог, а это угроза семейному благополучию и подрыв скреп же, ну.

Языкатая Зараза:
В мире животных какое-то.

Morhann:
Ох, и мне запрещали носить распущенные волосы... пока я не подстриглась так коротко, чтобы их было просто не собрать  ;D Тоже до сих пор не признаю заколок-резинок, разве что действительно надо.

Про "подстрижешься - получишь" тоже было. Подстриглась, ничего, как ни странно, не произошло - даже не ругали, но я и понимала, что это было не всерьез.

VoxVeritas:

--- Цитата: Языкатая Зараза от 16 Августа 2015, 13:48:04 ---В мире животных какое-то.

--- Конец цитаты ---
Я больше от комментариев здесь ох*реваю. Что за пздц вообще?

Zanthiа:
У меня одной в семье отношение к волосам было спокойным? Захотела- постриглась, захотела - отрастила, и мама только поддерживала?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии