Все разделы > КМП, опубликованные
#16335 - 20 сантиметров женщины
Радужная паразитка:
У парня обратное чуть было. Он волосы еще в школе растить начал :D Мать побузила-побузила,да смирилась,мол тебе реально идет. И ведь идет же!
А мне выпрямлять не разрешали,мол вредно. А моя любимая золотко-парикмахер всегда после стрижки бесплатно выпрямляла =) Говорит,видела,как я прям расцветаю в эти моменты)) Сейчас волосы перестали мерзко пушиться и кудри теперь смотрятся нормально)
Schwarze Rose:
Кошмар какой, бедная девочка! В опеку пусть бежит, заявит на ненормальных родителей, может, вещества в голове у них прибавится.
Я за длинные волосы, это нормально для девушки/женщины. Но если кто-то выбрал короткую стрижку, что же тут позорного?
Я в детстве носила длинные волосы, когда поступила учиться и стала жить отдельно, тогда подстриглась. Это было назло маме, потому как она говорила, что женщина должна носить длинные волосы. В молодости несколько лет походила со стрижками, потом растить начала снова. Но возраст уже не тот, волосы не те, копна ниже талии уже не вырастет.
Мою старшую раньше все время стригли коротко, под мальчика или под горшок. Когда она оказалась у нас, я ей сказала, что стрижка под мальчика не для красивых девочек. Смогла внушить, она сама согласилась растить волосы, до сих пор волосы до талии носит и не стрижет. Младшей тоже говорю, что волосы, это главная красота и стричь их нельзя. Но если сама пойдет и подстрижется, не буду наказывать и тем более руку поднимать.
Nicole White:
Главная красота в голове, а не веник на ней...
Loy Yver:
--- Цитировать ---Но возраст уже не тот, волосы не те, копна ниже талии уже не вырастет.
--- Конец цитаты ---
Возраст тут ни при чем. Если глобальных болячек нет, волосы будут расти всегда. У меня маман последнюю косу в руку толщиной и длиной до талии отрезала и продала пять лет назад, когда ей было шестьдесят три. Сейчас ленится растить просто. Да и от диабета волосы действительно хуже расти стали и слегонца поредели.
Петя:
Валить к родственникам или еще куда, если ее за короткую стрижку избили то к примеру за татуировку вообще убьют,
Навигация
Перейти к полной версии