Все разделы > КМП, опубликованные

#16335 - 20 сантиметров женщины

<< < (7/44) > >>

Schwarze Rose:
Нефертити считалась красивой в свою эпоху. Вам она кажется красивой? Мне не очень. А волосы украшают любую женщину и всем идут. Если моя дочка все-аки подстрижется, я расстроюсь, но не буду ее наказывать и ругать. Значит, такой у нее выбор. Я сама когда-то подстриглась назло маме.

Морик:

--- Цитировать ---Нефертити считалась красивой в свою эпоху. Вам она кажется красивой? Мне не очень.
--- Конец цитаты ---
а мне вот кажется.

--- Цитировать --- А волосы украшают любую женщину и всем идут.
--- Конец цитаты ---
Есть лица, с которыми куда лучше смотрятся короткие стрижки.

Дочь самурая:
У меня маму в детстве налысо стригли чтобы волосы лучше росли. Потом моя сестра старшая через это тоже прошла. И что?  У мамы волосы были офигенные, кудрявые, до пояса доставали, правда сейчас она с короткой стрижкой ходит. А сестра из своих разве что крысиный хвостик может сделать. Гены, мать их за ногу. А со мной такого не делали, т.к. поняли что бесполезно.

Christina B.:

--- Цитата: Schwarze Rose от 16 Августа 2015, 15:33:37 ---Если моя дочка все-аки подстрижется, я расстроюсь, но не буду ее наказывать и ругать.

--- Конец цитаты ---
ну да, в 31-то пора бы уже не ругать за осмысленные поступки

Committee:

--- Цитата: Schwarze Rose от 16 Августа 2015, 14:33:44 --- Это было назло маме, потому как она говорила, что женщина должна носить длинные волосы.

--- Конец цитаты ---
Интересно, кому должна? И когда это все женщины успели задолжать кому бы то ни было ношение длинных волос?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии