Все разделы > КМП, опубликованные
#16335 - 20 сантиметров женщины
Nicole White:
--- Цитата: Schwarze Rose от 16 Августа 2015, 15:33:37 ---А волосы украшают любую женщину и всем идут.
--- Конец цитаты ---
Да ладно. У меня тонкие, пушистые волосы с ранней сединой. С длинными была похожа на городскую сумасшедшую, все или торчит или прилизано. После короткой стрижки они стали виться, укладывать не надо, лежат сами собой. Ну вот никакой красоты не было с патлами до плеч. А сейчас, омг, стала похожа на женщину, а не на панковатого подростка. Пора бы уж )))
Schwarze Rose:
Christina Bianchi, я о младшей. Старшая давно может поступать как хочет.
Committee, для старых людей это традиция, теперь я согласна со своей мамой, но не в силу традиций, а в силу красоты длинных волос.
Nicole White, это была наибольшая длина, до плеч? Волосы не росли длиннее? Длина до пояса могла выглядеть лучше, под своим весом волосы уже не торчали бы в стороны.
Committee:
--- Цитата: Schwarze Rose от 16 Августа 2015, 16:05:09 --- теперь я согласна со своей мамой, но не в силу традиций, а в силу красоты длинных волос.
--- Конец цитаты ---
Та ладно, есть такие длинные волосы, что выглядят, точно у Водяного из мультика "Летучий корабль". А подстричь под каре - и объем появляется, и форма.
Cornelia:
--- Цитата: Schwarze Rose от 16 Августа 2015, 15:33:37 ---А волосы украшают любую женщину и всем идут.
--- Конец цитаты ---
Поправка - хорошие волосы украшают, а они не у всех таковые от природы.
Плюс, мало кому действительно идут длинные волосы до попы, они у многих остаются без объема из-за тяжести, а укладывают их каждый день далеко не все.
Как уже писали выше, действительно есть типы лиц, кому со стрижкой лучше.
HelenaS.:
У меня была одноклассница, которую папа побил за стрижку чуть ниже плеч и проколотые уши. Коробочка с сережками-гвоздиками, к слову, улетела тогда в окно с пятого этажа, мы после школы ее в сугробе искали.
Семья не сектанты, не ударенные в религию, просто папе не нравились короткие волосы.
--- Цитата: Schwarze Rose от 16 Августа 2015, 16:05:09 ---Длина до пояса могла выглядеть лучше, под своим весом волосы уже не торчали бы в стороны.
--- Конец цитаты ---
А могла и не выглядеть. Даже с густыми волосами под тяжестью вьющиеся волосы выпрямляются и половина объема уходит. А если волосы куцые?
Навигация
Перейти к полной версии