Все разделы > КМП, опубликованные
#16335 - 20 сантиметров женщины
Morhann:
Раз уж тут подняли тему про неделями немытые сальные патлы - так длинные в таком случае выглядят лучше, их хоть в хвост собрать можно, сосульками висеть не будут ;D
Cornelia:
Зализанный хвост - тоже не очень ;D
Tulip:
Я сколько себя помню - ходила с косой до талии, папа очень одобрял - мол, девочка должна иметь длинные волосы. А потом мне надоело, волосы стали сильно выпадать, и я лет в 18 отрезала их выше плеч. Как обиделся отец - не передать. Он сначала со мной не разговаривал, потом обращался в мужском роде, потом мог, например, проехать мимо меня, вернуться и сказать: "ааа, это ты, а я думал это мальчик какой-то идет". Попустило его только когда мои патлы отросли чуть ниже плеч, и то недовольное лицо кривил :-\
TLiza:
До 18 лет не разрешали ни стричь, ни красить. Заплетали в одну прическу (да, всю сознательную жизнь). Самый прикол, что волосы у меня цвета жухлой соломы (какой-то невнятный пепельно-русый) и слабенькие - то есть заплетаемая косичка имела жалкий вид. В 18 подстриглась коротко с помощью мамы. С тех пор ношу короткие. Но каждый раз после очередной стрижки я слушаю, как уняняшно и круто было с длинными, а с короткими я похожа на насекомое (типа рост большой). Мне 32, зацените идиотизм. Скоро юбилей, как мне мозги мылят по этому поводу.
Lobsterenok:
Отец долго не хотел признавать,что мне короткая стрижка лучше))
Навигация
Перейти к полной версии