Я фз что у вас там за жирнющие чипсы. Протереть влажной салфеткой-и они не жирные и не пахнут.
А вот нефиг жрать кур с химкомбината Нормально оттирается все влажными салфетками, без лишнего геморроя и остатков запаха.
Поэтому банан - пища богов еда путешественника. Руки мыть не надо, не измажешься, помять сложно, за день не стухнет, отходы - органика, если что - разложится...
Черти, я хочу в плацкарт Самара-Одесса с 6 кг курицей, яйцами, огурцами и жигулевским(
MissGemor, курица в 6 кг?? Где такое бывает? Химозно-американская курица?
Химозно-американская курица?
Домашняя наоборот. Бабушка сама выкармливала. Такие, с длинной шеей. Мясо у них красное, шкурка хрустящая.
Да чего уж там, жидо-масонская!
Я помню, в детстве вроде были красненькие, но это было очень давно,
Нет, это экокурицы моей бабули. Еще до времен бройлеров с белым мясом в окорочках. Тогда, когда красным было все, кроме крудки.
Это разное мясо. Красное нагулянное. У кур из деревни все еще такое.
Правда, бульон все-таки из-под них сливаю, туда как раз вся дрянь вылезает
А ещё домашняя дичь пахнет. И ещё как пахнет! Бульон из домашнего индюка или утки... Тааакая прелесть. Что вы делаете?! Три часа ночи!
Бульон из домашнего индюка или утки... Тааакая прелесть.Что вы делаете?! Три часа ночи!
Ребят, в моём понимании, помидор следует есть в нарезанном виде с тарелкой и вилкой, а не откусывать от целого, пытаясь ничего не обляпать. Тьфу, даже представлять это мерзко.
Маму его жалко. Старалась, котлетки делала.