Все разделы > C zadolba.li

#18054 - Береги кольцо снову

<< < (3/20) > >>

Claudia Hop:
Серебро сейчас родием все чаще покрывают, по этому и не царапается дольше. Да и золото в принципе так же подвергают этой процедуре.
К примеру серебряные серьги-пуссеты без покрытия стабильно чищу раз в месяц, с покрытием вообще еще ни разу не чистила (ну тряпочкой протирала и все) и это за год ношения.

Не грешите на рукожопность ювелира, в появлении царапин на металле он реально не виноват ежели сам их не нацарапал в процессе

Sangria:

--- Цитата: Loy Yver от 16 Августа 2015, 22:40:05 ---Сангрия, что вы делали кольцом с гранатом, что он у вас при твердости минерала по Моосу до 7,5 "потерся"?  :o

--- Конец цитаты ---
Эм.... Все самое страшное, что представляет себе автор  ;D
Короче, я его банально не берегу, а камень там выпуклый, немного выступает. Если честно - удивляюсь, что он еще не вывалился.

Claudia Hop:

--- Цитата: СансетСаспарилла от 16 Августа 2015, 22:42:00 ---Нет на вас ювелира.
Сейчас бы пришла Мышкина, и всем по полочкам разложила, что ваши ( и наши, чо уж :) ) "качественные" украшения на самом деле - скопище дефектов и потертостей, просто ваш дилетантский глаз этого не видит.
Вот.

--- Конец цитаты ---

Ну видимо я за нее ;D

Loy Yver:

--- Цитата: Sangria от 16 Августа 2015, 22:43:02 ---Эм.... Все самое страшное, что представляет себе автор  ;D
Короче, я его банально не берегу, а камень там выпуклый, немного выступает. Если честно - удивляюсь, что он еще не вывалился.

--- Конец цитаты ---

Вы, видимо, не в курсе, что семерка по Моосу означает, что камень царапает стекло и поддается обработке алмазом. Вы его об алмазы треплете, выходит?  ::)

vilgelmina:
Моя мама носит обручально кольцо 30+ лет. Не снимая. Папа, в отсутствие открывашки, может открыть им бутылку. Ах, да, он еще моет посуду и полет грядки. И кольцам хоть бы хны. Видимо, в ссср хороший металл был..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии