Все разделы > C zadolba.li
#18074 – Порядок должен быть во всём
Driada:
--- Цитата: Smolla от 18 Августа 2015, 14:44:03 ---А меня бесит, когда кассиры начинают пробивать товар других людей, пока мы еще свои покупки складываем. И нам с пакет летят чужие апельсины. Или когда наши пробивают, пока предыдущий не ушел. И наши апельсины летят кому-то в пакет.
--- Конец цитаты ---
Вот-вот. Меня тоже бесит.
Wookies!:
Когда после нескольких лет жизни в СПб и отоваривания во всяких пятерочках, я приехала домой, в Южный, то обнаружилось, что так кассиры сами упаковывают товары в пакет. В обычных нищеепских маркетах. Почему на Дальнем Востоке сообразили, а тут нет(
ZloeAloe:
--- Цитата: Wookies! от 18 Августа 2015, 15:27:37 ---Когда после нескольких лет жизни в СПб и отоваривания во всяких пятерочках, я приехала домой, в Южный, то обнаружилось, что так кассиры сами упаковывают товары в пакет. В обычных нищеепских маркетах. Почему на Дальнем Востоке сообразили, а тут нет(
--- Конец цитаты ---
Пятерочка все-таки дно супермаркетов, разве нет?
В АВ, Карусели, крупном Ашане, Реале - товары упакуют сами кассиры.
Wookies!:
В Карусели и Ашане на Парке Победы никто ничего не упаковывает, в Призме на Бхр тоже, в реале, когда он тут еще был - тоже все сами( может у меня район просто такой, я хз
ZloeAloe:
Я сужу по Москве и Подмосковью.
Упаковывают.
Местами отнимать приходится ;D т.е. просить не засовывать по пакетам.
Навигация
Перейти к полной версии