Все разделы > C zadolba.li

#18079 – Можешь не копать? (+#18102)

<< < (8/21) > >>

Maryam:

--- Цитата: moriel от 19 Августа 2015, 11:52:47 ---Все, что я не ем в блюде, ту же корочку от жареной курицы, грибы и прочее, перекладываю мужу.

--- Конец цитаты ---
я у мужчины отбираю эту самую корочку от жареной курицы (чему он только рад) - это ж практически самое вкусное в той курице, ну оО
как можно такую вкусняшку отдать - не понимаю))

Баба-дура:
Автор, если твои гости копаются в тарелке, это серьёзный повод задуматься.
У меня вот тоже есть приятели, у которых я при всей своей любви к пожрат и в общем-то всеядности соглашусь только попить чаю с той вкусняшкой, которую я сама же и принесла, а при попытках накормить меня "нормальным обедом, а не этой сухомяткой", стану копаться в тарелке и выбирать.
Люди исповедуют принцип "еду нельзя выбрасывать ни при каких обстоятельствах", при этом имеют устоявшуюся привычку покупать явно больше, чем могут съесть. И считают, что абсолютно все консервы хранятся годами (а сроки годности это фигня и инфа скорее для продавца, чем для покупателя), мясо, если в морозилке, то тоже. А если заветренную до склизкого камешка ветчину и позеленевший варёный окорочок запихать в салат, добавив туда майонеза и кучу других ингредиентов посвежее (всего-то четырёхдневной-недельной давности), а из творога, который начал странно попахивать ещё неделю назад, после чего ещё полторы провалялся в морозилке, сделать запеканку, то никто ничего не заметит.
И такое у них абсолютно всё. Нет, они не пытаются спецом травить гостей, они сами тоже это едят, им норм. А гости чёта просто привередливые слишком пошли.

Sangria:
Имхо, по "быдлооливье" все с автором ясно.
Именно с таким пафосом мой приятель, гурман-экспериментатор, ставит на стол нечто мелко порезанное, серо-буро-малиновое, внешне несъедобное и говорит, что мы имеем честь попробовать собственноручно приготовленный бырбырбыр, а на обед будет пурпурпур, а на десерт - херхерхер, но он не уверен, что он получился, потому что у него оказалось на 2 грамма меньше кардамона.

Короче, не доверяю людям, которые режут салат настолько, что попросту непонятно, что же в нем. Это такой простор для вкусовых ощущений...

Настоящая Леди:
Дефлопе с семечками кациуса! Лучшее в Москве!

Ферзь:
с креветками и свежими огурцами ::)

иди в жопу автор! ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии