Все разделы > C zadolba.li
#18079 – Можешь не копать? (+#18102)
pysh000000:
--- Цитата: Stephan S от 19 Августа 2015, 12:09:11 ---Сейчас есть мода на снобов. Майонез у них – это быдломаянезик, кровавые мозоли в сандалиях лучше (о, ужас) носков, ковёр на стене «низя» даже если он для утепления стены.
Вот и чай зелёный у них с сахаром «нельзя». Фиг знает, почему.
--- Конец цитаты ---
Соглашусь со всем, кроме сандалий. Обувь качественную покупать не пробовали? Мозоли и в носках прекрасно натираются так то.
Bernhart:
--- Цитата: Aleanna от 19 Августа 2015, 12:08:27 ---А я могу покопаться в салате. Особенно, если этот салат сделан курицей.
--- Конец цитаты ---
Вот по поводу курицы. некоторые индивидуумы умудряются недочищать курицу от жира\кожи. И когда тебе такое попадается в салате, есть больше его не хочется.
Stephan S:
--- Цитата: pysh000000 от 19 Августа 2015, 12:28:18 ---Соглашусь со всем, кроме сандалий. Обувь качественную покупать не пробовали? Мозоли и в носках прекрасно натираются так то.
--- Конец цитаты ---
За дохренадцать тысяч, эксклюзив, оставшиеся только в одном магазине, да и тот работает до шести у чёрта на куличках? ;D
Я если ношу сандалии, то достаточно «закрытые», и к носкам отношусь так же, как автор вот этой задолбайки. Вот, под ботинки нафига носки, если ботинки тёплые? Вот и тут то же самое.
--- Цитировать ---Носки надевают не потому, что холодно, а потому, что они создают воздушную прослойку — раз, впитывают пот — два. Вечером их в стирку бросил, и все дела.
--- Конец цитаты ---
ЗлаяФея:
Ооо, зачем мне напомнили!
Некоторое время назад дабы отдать кармические долги (мои) мы с мужем подписались присмотреть за тремя животными друзей, пока они в отпуске.
Короче, мы и раньше-то редко к ним заходили, ибо двое детей, трое четверолапых. Так что предпочитали встречаться на нейтральной территории. Ну и если все же заезжали, то только чай с бутербродами, с собой тортик привозили.
Так после того, как мы у них две недели прожили, даже на чай оставаться нет желания.
Elf78:
--- Цитата: Aniramka от 19 Августа 2015, 09:50:07 ---
--- Цитировать ---ни одного — быдлооливье.
--- Конец цитаты ---
а я люблю оливье :-[
чо в нем плохого-то? :(
--- Конец цитаты ---
Дык модно же сейчас быть нибыдлом, не приемлющим быдлооливье, быдлосвадьбы, быдлодрузей, быдлородителей, быдлоноски в быдлобосоножках и быдло т.д.
Навигация
Перейти к полной версии